Zigarette Macht frei
Zigarette Macht frei
Сигарета (сигаретная затяжка) освобождает. Вполне себе исходный смысл.
Мне вот не нраица каждые три затяжки заливать жидкость в дрипку, на один перепар не хватает. В любом случае получаешься весь в жиже. Пара дофига, жижа улетает флаконами по 100мл, батарейки заряжать постоянно. Дома сидишь как ежик в тумане, на улице - люди смотрят как на прибытие поезда. Да нафиг.
Здорова парни
да устал чет о форума)) жалко только 2 встречи пропустил. парить не бросил)
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
minimusпочем хвост то
Блин, не понимаю я гоблина. Парю 60/40 жижу - все отлично, любой длительности затяжка, ни гариков, ни хлюпа. Заливаю 70/30 - гарики при долгой затяжке. Бесит уже
lost-s0u1 ну вот бодяжу основой 60/40 - все равно что-то не то. Может жижа неправильная?![]()
Ага и делает неправильный пар. Тащи ружье.
Она густая, не успевает подняться наверх к спирали. Вот и гарики. Если добавить совсем немного (пара мл на 100мл жижи) воды, то она станет более текучей. Сразу предупреждаю, на многоватт говорят плеваться после разбавления начинает. Но у меня норм.
Ну и на ватку обрати внимание, хвосты лучше распушить, так лучше подается.
lost-s0u1, да вата норм вроде уложена. Не, шварц дорогущий нормально парится, а вэйпсага (сегодня купил) - гарики иногда дает. Странно это все. завтра вату переуложу, посмотрим. А так проточки на клоне гоблина оставляют желать лучшего. Как их расточить?)
lost-s0u1, а есть гайд какой-то? просто не очень представляю как это сделать дома)
Какой гайд? Берешь и растачиваешь, погоди я фотки гоблина гляну
Пысы, не надо растачивать. Попытайся уложить вату так, чтобы хвосты были на половине глуюины канавок. У меня дьявол и вату я укладываю по принципу кайфуна, поднимаю хвосты, накручиваю кольцо, обрезаю хвосты и пихаю их в канавки. Места там мало и хвосты заполняют верхнюю часть канавок. Подача отличная
Последний раз редактировалось minimus; 18.05.2016 в 20:22.
minimus, ну я завтра буду менять - скину пару фоток. С ватой вроде все хорошо, кладу сверху на канавки
Добрые форумчане, здрасте!Очень хочется попробовать тк,а намотать нечего, может у кого есть чего..или подскажите где разжиться?
Тока нержа