Атаман и оригинальный не торт - я через пару недель продал...
А Байка - для меня вот -Правильный пар и вкус- не сильно, не слабо по вкусу и по ТХ - а как надо...
Правда вот пылилась у меня , а недавно перемотал - Гуд ! только вот база у неё великовата - соотношение объем - размер - так себе , новые баки выигрывают значительно...
А так - Байка рулит !
Виктор - скажи...![]()
А есть тута рыбаки? Куда Можно вечерком съездить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
..И снова переход на Kato но Кайфун неизменен) ..... Istick Pico+Billow v2
А в какое место Максим?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
Я езжу в Филимоново, это по Прусовской дороге и потом через деревню плямо на берег Волги. Но с берега тока уклейку ловить можно - надо с лодки
Блин лодки нет....а уклейку уже наловили))
Меня прет
Я проездом в Ярославле, не подскажите где у вас можно купить прем жижу?)
Мне проще, я давно ушел от аром. Только изредка балуюсь
Неее... У меня все байки были и очень нравились. Пока не попробовал другие баки. Ну вот в ней вкус глухой понимаешь? Он безусловно есть, но он очень глухой. Я что только не делал, чтобы убедить себя, что она вкусная. Но увы, несмотря на отличную конструкцию был вынужден продать.
Я намотал тут по случаю Розу (клон второй Пенелопы). Керамика, все дела, очень вкусная раньше была... На уровне Байки. Тоже печаль. Так что видимо сам виноват, надо было сидеть на одной Байке, и проблем бы не знал.
мне вкусы не шибко нужны, ибо чистую парю. Иногда добавляю для разнообразия бяки
Так что в наших селениях это гуд
Натоптал тут