eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 364 из 951 ПерваяПервая ... 264314354360361362363364365366367368374414464864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 19009

Тема: Ярославль

Вэйпер
    Цитата Сообщение от erop Посмотреть сообщение
    griny допустим клопур мини, только мне бы еще какой-то классный ОА... а почему гирбест? ничего про него не слышал...
    А вообще я тут комраду одному (все с сигарет пересаживаю его) настоятельно навяливаю связку немезис-кик-прометей. Я понимаю несколько не в духе времени, но тем не менее... Просто, безгеморройно, надежно. очень близко к аналогу. Никаких протечек и переливов ибо синтебак. Немезис 800-900, кик 500, прометей 1300. Правда пара акков и зарядник нормальный это еще 2000.

Гуру
    Эх... Короче тут у меня появилась маленькая прелесть. Макс заценит :-)uploadfromtaptalk1429647495016.jpg
    Для тех кто не в курсе - слева колибри и клауд. Справа самый маленький гибрид - нахуалон. Клауд с расточенными воздуховодами в баке - валит очень серьезно :-). 0.3 намотанный на 0.59 ом - очень вкусно.

MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.
    Ярославская ветка парильщиков

Гуру Куратор темы Аватар для minimus
    Клауд, кдауд. Мне едет. Расскажешь как чего там растачивать. А правый реально маленький.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от okarionov Посмотреть сообщение
    Эх... Короче тут у меня появилась маленькая прелесть. Макс заценит :-)uploadfromtaptalk1429647495016.jpg
    Для тех кто не в курсе - слева колибри и клауд. Справа самый маленький гибрид - нахуалон. Клауд с расточенными воздуховодами в баке - валит очень серьезно :-). 0.3 намотанный на 0.59 ом - очень вкусно.
    И на сколько хватает 18350 нанамотке 0.3 ома?

Гуру
    Да не считал я как-то. Мне фляги с кайфуном на два дня хватает. С ней так то хожу. Да и 0.3 не потянет 18350

Да не считал я как-то.
    А зачем купил тогда?

Гуру
    Купил что Макс? Если Клауд, то попробовать. Очень вкусный, но я отвык от соплей. Да и 1мл это очень хорошо для дрипки, но я вот кайфун залил, и полдня не вспоминаю. А клауд на затяжек 15 хватает. Но зато дома поиграться очень даже

Купил что Макс?
    Того, второго, мелкого. Клауд мне тоже понравился тем, что 1 мл влазит и не выливается,да и 4nine простаивает.

ПыСы, что за сопли? Нижняя подача же, соплей быть не должно

Вэйпер
    Под клауд я бы smpl взял. Хотя и 4nine не сильно большой...

Гуру
    Колибри все равно лучше. Да и контроль акка.
    Макс там есть зазор между верхом купола и баком. Там всегда жижа, которая медленно стекает по бокам и если не в воздуховоды, то при снятии колпака :-) сопли

---------- Сообщение отправлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:53 ----------

Второй мелкий для души. Очень хорошо сделан и очень мелкий. Ну и на пару затяжек очень удобен как н.з.

Макс там есть зазор между верхом купола и баком. Там всегда жижа, которая медленно стекает по бокам и если не в воздуховоды, то при снятии колпака :-) сопли
    Как я понимаю, зазор сделан для курсирования воздуха? Блин трудно судить не видя в живую. Хвосты длиннее, дрип внутри расточить? Незнаю, надо смотреть, я сопли тоже не люблю

Гуру
    Да не в дрипе дело. Он и так уже расточен :-). Дрипка дает конденсат. Если в ней чаша, то он уходит с колпака в нее. А тут он стекает на бак. И уже по корпусу бака стекает вниз между стенками. Если сделать так, чтобы конденсата не было, чего я не умею, не будет соплей.

Новичок
    Поделюсь тут немного. Давно ищу бак на замену клонокайфуну, к которому очень привык. Один из самых важных критериев это удобство заправки и сигаретная тяга.

Приехал тут ко мне недавно SUBTANK Mini. Понравился, сделан хорошо. Попробовал сначала коил на 1,2 Ом из комплекта - не то. Тут же сразу обслуживаемую базу поставил, намотал свое и уже лучше, хотя к нему надо поподбирать еще намотку - пока не понял что будет для него лучше Да и проточки для жыжы надо бы немного увеличить, что тут можно без проблем сделать. Для сигаретной тяги пришлось наполовину перекрывать отверстие забора воздуха. На других дырах тяга очень свободная. Для меня это небольшой минус, но подстроить можно. В общем с клопиком довольно неплохо. Оставляю себе точно.

Так же решил еще раз попробовать эрла. Предыдущий опыт с ним (был мини) был не очень удачен - так и не смог сделать как нужно. То перелив, то гарик. Так и продал. Приехало вот это. Тяжелый, качество изготовления хорошее, но не без косяков. Два больших оринга под стеклом оказались маловаты, никакой герметичности. Заменил и все село хорошо. Намотал, залил, дунул и в итоге разобрал. Заливается опять. В итоге обнаружил что верхняя крышка, которую прижимает дрип, не особо плотно прилегает. Вокруг этой штуки есть небольшое возвышение. Даже на этой картинке оно вроде есть. Вот похоже из-за этого и лезет воздух в бак. Буду разбираться. Пока есть сомнения, но надеюсь на положительный исход, т.к. тяга подходит, а заправка вообще удобная.

Так же "добил" свой BF99. Убрал течь по центральной резьбе, нашел оптимальную намотку и теперь он уже давно на постоянке. Очень хорошая штука. Жаль объем не очень большой. Устраивает все.

В связи с этим я отложил на полку свой Кайфун 3.1 (+ нано комплект, + белкап). Вместе с ним там лежит мефисто И ориген v.1 Если кому-нибудь интересны данные вещи, могу поделиться методом обмена на деньги

Ау меня мини работает, супруга довольна. Пилил правда в нем много. Базу от V2 я бы отдельно взял, но нету.

Парни, Китайфуна 3,1 берем - хорошая штука и опять же экономия на пересыле

Вэйпер Аватар для erop
    Записей в дневнике
    14
    кто может подобрать мне заказ с фасттека? есть 4500 на все... хороший ББ, какой нибудь хороший ОА один или два, набор для намотки спиралей и держатель для ОА, чтобы туда атом вкручивать и намотку делать... пару хороших акумов для ББ, зарядка есть трастфайр тр-001, потянет думаю? еще какие нить нужные может приблуды для этого всего... ну и компоненты для самозамеса и аромы я возьму у кого то из России на то, что останется... где нить около 1000 думаю должно остаться если брать один ОА... я бы определился с заказом, но там на фасттеке еще у каждой позиции ОА куча моделей в выпадающем списке, в чем различие как понять какая комплектация мне нужна?

---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------

а почему с фасттека идут до РФ акумы долго я так и не понял...
    Последний раз редактировалось erop; 22.04.2015 в 22:17.
    плюшки  

Денег нет, но Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
    Зараспространите среди жильцов вашего жэка, как вы это любите.

Вэйпер
    хороший ОА
    Цитата Сообщение от DiscoSuperstar Посмотреть сообщение
    В связи с этим я отложил на полку свой Кайфун 3.1 (+ нано комплект, + белкап). Если кому-нибудь интересны данные вещи, могу поделиться методом обмена на деньги
    Цитата Сообщение от minimus Посмотреть сообщение
    #5209 Аккумулятор LG HE2 18650 High Drain 35A, 3.7V 2500mah, незащищенный - 2 штуки
    https://www.fasttech.com/products/1421/10001638/1319800
    https://www.fasttech.com/products/0/...riable-wattage

Дальше включаем голову, гугль, поиск по форуму, тему про фаст читаем в профильном разделе по зарубежным магазинам...

Вэйпер Аватар для erop
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от DiscoSuperstar Посмотреть сообщение
    В связи с этим я отложил на полку свой Кайфун 3.1 (+ нано комплект, + белкап). Вместе с ним там лежит мефисто И ориген v.1 Если кому-нибудь интересны данные вещи, могу поделиться методом обмена на деньги
    отписал в личку
    плюшки  

Денег нет, но Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Новичок Аватар для Михаил 76RUS
    Я сегодня на фасте 5к оставил Кайфун, орхид, сигелей мини, кантала два мотка, набор для намотки и приблуду сопротивление мерять... На ней кстати и намотки делать удобно, как я посмотрел... Итого вместе с едущий ко мне вамо и томящимся в ожидании набором жиж суммарно уже около 8к. И до сих пор блин сижу на аналоге!!! Уже реально тошнит и даже от ранее любимого парламента!! Хочу парить уже
    Последний раз редактировалось Михаил 76RUS; 23.04.2015 в 12:50.

Вэйпер Аватар для erop
    Записей в дневнике
    14
    Михаил 76RUS можно ссылок что купил?

---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------

griny а атом какой?
    плюшки  

Вэйпер
    griny а атом какой?
    Цитата Сообщение от griny Посмотреть сообщение
    Сообщение от erop
    хороший ОА
    Сообщение от DiscoSuperstar
    В связи с этим я отложил на полку свой Кайфун 3.1 (+ нано комплект, + белкап). Если кому-нибудь интересны данные вещи, могу поделиться методом обмена на деньги
    Сообщение от minimus

---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------

Так понятнее?

Страница 364 из 951 ПерваяПервая ... 264314354360361362363364365366367368374414464864 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права