Батарейный блок vamo v5. Был И - бак второй, накрылась одна из стоек, которая держала спираль. Ну а хотелось бы что нибудь по - прочнее.
Пришел Клоп, Тайфун, Дрипка.
Пришло это всё за 12дней с фаста через "Swiss post".
Всё вкусненько, клоп на ура работает, но с тайфуном ом на 0.01-0.1 скачет видимо из за коннектора на клопе.
Залил немного фотографий
З.Ы Если будете брать "эту" инкарнацию тайфуна, на комплектном дриптипе под о-ринг желательно намотать ниток, ибо он даже на тайфуне ходит, выскакивает.
Последний раз редактировалось Zeplo; 14.02.2015 в 16:44.
Меня пугают те, кто парит больше 10 ватт. Я на Нивеле максимум 9 - укурка отличная. Врут по ваттам ваши бб.
Пысы. Парни Киллера ни у кого не завалялось? Идейка появилась.
Последний раз редактировалось minimus; 14.02.2015 в 17:15.
Лежит тут у меня киллер на диване)))
Кого убрать хочешь?![]()
![]()
Натоптал тут

Киллер есть
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
Макс, давай я привезу стоваттник. Попробуем твою намотку :-) И это... У меня есть Нивел. К сожалению даже 20 ватт отличаются от Нивела. А уж про 30 и более, я молчу. После последней встречи мерил напругу, выдаваемкю на атом в сигелее 100 ватт. Она соответствует изображенной на экране платы. То есть вранье если есть, то минимально. Т.е. 100 ватт не 10
Макс, давай кажи стик
Натоптал тут

Я кстати вставил контакт в Като. Заметил винты в корпусе на нормальные. Отлично все получилось. Спасибо! Только вот реально кирпичА так раньше нравился :-)

Срочно продавай

Minimus, глянь личку) заинтересовали твои китобайка и ТО-БАК )
Всем привет)наткнулся на интересный сайт с моддингом кайфуна. 528 Custom Vapes Kayfun (Newest Version) - $134.99 - Vape95.com Хотел бы узнать,можно ли на тайфуне сделать такие воздуховоды как на фотографиях на сайте?)
Был у меня лайт. Свитстел. Я его пытался рассверлить и сломал сверло. Отдал Rikveny на сверление. Он примерно такое же отверстие сделал. Вообще свистеть перестал. Думаю, что на тайфуне такое возможно с рассверливанием базы и заменой воздуховода на более производительный.