исходя из того, что никто пока не отписался, пьянка до сих пор продолжается ))
делаю правильные сайты. StudioProsto.ru icq 316-961-858
_sega_
Фи, коллега. Нельзя называть пьянкой легкий непринужденный разговор увлеченных людей. Хотя припито действительно не хило.
Итак, первая в истории официальная встреча вэйперов земли Ярославской состоялась. Ура! Несмотря на то, что встреча проходила даже не в микроформате, а скорее в "нано" считаю начало неплохим и удачным. Вот они, первопроходцы и основоположники, чьи ники будут вписаны золотыми буквами в историю Ярославского вэйпинга:
_sega_
Cheremax
Viktor Z.
Nivel
Большое всем спасибо!
Последний раз редактировалось Nivel; 14.08.2011 в 00:08.
ну вообще я искренне на вас надеялся, что жару зададите ))
а я таки уехал, завтра вернусь с аромами. наконец не надо париться по поводу наличия жиж
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Viktor Z., почем выйдет такой же "эксперимент" с сеткой заполучить? ближе к ночи проснулся хомяк
это добро найдется, не мертвый, так живой
Соратники, извиняюсь што не вернулся - отцовские обязанности знаете ли... Viktor Z. - рисуй чертеж (или на следующую встречу штангель с собой захватить?).
надо раскинуть мозгами) или обмозговать )
чуть позже сделаю
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
честно говоря, из меня чертежник никакой (
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Все бдят форум, а я еще и с пивасиком)))
Санек, моей жене ты понравился как интересный собеседник
А такое бывает редко)))
Собираю заказ у Позитрона кому чего надо? Сам беру:
Кнопочный блок со стаканом EXO 14500 и KOG 14500. 1шт. - 11,50USD (На пробу, дальнейшего раскурочивания ради кнопки, коннектора и удовлетворения патологического желания к разрушению продукции китайской промышленности)
Клиромайзер 510XL. 5шт - 7,00USD. 60 граммов (Серегиных вкусняшек)
Дрип-тип 510. 1шт - 1,00USD
Кнопочный блок со стаканом EXO 18650. 1шт. - 11,50USD - повторить судьбу своего собрата...
адаптеры
мож еще чего по мелочи...
Просьба - кто у Тигры будет чо брать - маякните!
Cheremax, смотря откуда у позитрона, с завода или с наличия. мне мундштуков для дрипа надо люто, а тупо их заказывать как-то ниочем )
_sega_ с завода - долго... Клиры у него не заказывал?
точно, я возьму несколько упаковок. надобно. (если ради интереса берешь, штучкой могу для попробовать поделиться)
и это...
1) они приезжают половина уже колотые
2) живут очень мало, трескаются
3) можно сразу запихивать в шприц. это "+" - увеличивается объем жижи и срок жизни, и "-" - неэстетично
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
нет,
первую пачку у кого-то с сайта брал, не помню даже у кого и по цене дороговатые
сейчас 2 у голанти.
в первой пачке один колотый был, то что от голанти из 2х пачек ровно половина уже с трещиной (сами голантевцы не виноваты, так приехало)
производители разные этих двух закупок были
Почеши репу сколько тебе чего надобно - в понедельник вечером сформирую заказ... Голанти (судя по атомам) не здесь берут. Упаковка радует, но собирают и шлют долго.
Вот мой списочек:
Клиромайзер 510XL. 5шт - 7,00USD. 60 граммов. /возьму 4 упаковки
Дрип-тип 510. 1шт - 1,00USD. 4 грамма. /возьму 5 штук
аккумулятор 1100мАч. 1шт - 8,00USD. 40 граммов (для ego) /возьму 2 штуки
Скажи сколько денег и куда закинуть, доставлю
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Начиная с понедельника барыжу жижами.
по удалил цену, чтоб народ не путать за 10мл (0-18мг)
как в город явлюсь, попрезентабельнее распишу что есть, сижу тут унюхалс и укурился приехавшими аромами
Последний раз редактировалось _sega_; 14.08.2011 в 16:11.
creature0704 Не уточнил - у тигры по ниткам и нихрому....