Дорого всем !
Только у нас "Конец света" - ?
Жуткий ветер со снегом или как еще это можно назвать, крупа такая.
кто сейчас находится на улице тем видимо повезло меньше всего.

Дорого всем !
Только у нас "Конец света" - ?
Жуткий ветер со снегом или как еще это можно назвать, крупа такая.
кто сейчас находится на улице тем видимо повезло меньше всего.
При смене давления всегда так происходит. Вчера с утра -20 сеня 0. Гипертоникам физкульт привет. Слышали Панин умер.

Последний раз редактировалось Santa47; 07.03.2013 в 15:55.

Что же поделать это жизнь...
Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
..И снова переход на Kato но Кайфун неизменен) ..... Istick Pico+Billow v2

Боюсь Панин не от этого умер...

Ну поздравляйте!!! Сын у меня этой ночью родился![]()

Поздравляю ! ! !
Сколько, чего? Богатырь небось?

Алекс - Юстасу. Ну 54 см, 3900 вес. Похож на женуБольше пока даже и не знаю, что сказать
![]()

Кстати спасибо Сергей, ты из мужчин первый пока. Все спятЕсли получится, позвоню позже, если ты будешь свободен, заберу Варю, ок?

Последний раз редактировалось Santa47; 08.03.2013 в 13:03.

Спасибо всем поздравившим!!! Очень рад![]()

Александр, кроме малыша, я теперь обладатель ОЧЕНЬ крутой Вари с платой Nivel внутри. Золотыми руками Сергея плата безукоризненно вживлена и уже протестирована. Плата супер, работа по вживлению супер. В Ярославле хотя бы не перевелись умельцы!!! Вам бы таких умельцев в автодор... Спасибо Вам большое господа!!! Я вообще теперь счастлив![]()

Сергей, а нечего смущаться. Все выглядит и изнутри и снаружи, как завод. И работает все, даже подсветкаНадо было розовую попросить сделать
для гламура!

Блин, я просто думаю, что эту задачу мог выполнить любой, кого ты видел в кафе на встрече.
Скорее всего даже лучше. Просто я оказался в нужном месте в нужное время.
С подсветкой, да ... розовой в наличии не было, был синий и красный, хотя ... оранжевый еще был.
(по секрету - во время установки был один такой (белый) "потерян", выскочил из пинцета и привет... искать не стал))
Ну а вообщем... я старался![]()

Последний раз редактировалось Santa47; 09.03.2013 в 11:43.