РегентГера, спасибо за поздравления! Буду погуще наваливать на ДФ!:)
Вид для печати
РегентГера, спасибо за поздравления! Буду погуще наваливать на ДФ!:)
не в себе Дима, спасибо!:nice:
Ну и сразу объявление: "Разыскиваются все благИ!"
Нашедшему просьба сообщить местонахождение, вознаграждение гарантируется!!!:D
Вот оно :D Sva75 “Пингвин» клон с дрипкой Solo rda клон
from
Klon022 С днем Рождения , Коль!:congrats::alco::drink:
Kirya82Кирилл, спасибо большое!:hello:
Все таки кайфово, и братство рыбаков поздравило и братство вуйперов!!!
Спасибо всем за поздравления!
И еще душу радует то, что спустя каких то 2 с лишним года у меня появилось столько соратников, причем скажу что все разные, но при этом все классные ребята, всегда приятно просто попи.....!
Здоровья Вам всем и густого пара!
Уважаемые соседи, у кого есть сирена 2 и хастур, огромная просьба встретится и дать попробовать бачок с какими нибудь моими фруктовыми жижами.
Не могу никак решить какой из бачков подойдет мне, да и вообще годится ли мне такой тип затяжки.
В каком из шопов не попрошу попробовать - у всех табачная жижа залита и никто не хочет заморачиваться.
может у кого есть чистый бачок?
доброй ночи:hello:
а мы не собираемся в ближайшее время к дэдсу за вкусняхами идти? :think:
Понимаю бак старый конечно как мои я..ца, но может кто помнит? Авокадо 24. Как по вкусу. Хочу на Фучая своего поставить. Помню года два назад все малолетние навальщики с ним ходили :D две спирали, емкость приличная. Дрипка считай с нижним баком. Но как на вкус?
from
Попробовал сейчас первый раз в жизни солевую жидкость. От автора Dad’s, Mangyava. Манго с Гуавой 25 мг крепость. Пода нет, решил протестить на Ахилле, там сеть стоит. Я понимаю, что дрипка и так из самых ТХшных, Но тут я реально при..уел)). Вкус хороший, сбалансированный и не переаромленный! Но вот никотин Жилин, это пиз..ц какой то!!! Три тяги и я в ауте. Причём ТХ привычного (спазма в горле) как такового и нет, но затянувшись, такое впечатление, что крепость чувствуется чуть ли не в желудке аж)). В низу бронхов и ниже. Мягко, но мощно! На минут 20 даже мысли взять связку любую нет. Накуривает очень мощно! Даже и не знаю, нравится мне это или нет. Пока не разобрался. Но жидкость и никотин годные точно. Думаю таки со временем прикупить какой нибудь под. Некоторые после его покупки вообще всё нажитое распродали. Короче интересная хрень. Пара мало, усваивается организмом быстро и без отторжения или неприятных ощущений. Надо дальше пробовать.спойлер
Олежа, спасибо за подгон!!! :)
from
Кто?)
from