Ясно, знач не беру, мерси!)
from
Вид для печати
Ясно, знач не беру, мерси!)
from
Тоже задумываюсь о солевом , надо попробовать. Сегодня Сварог пришел , кайфовая дрипуля .https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...8baddaeeea.jpg
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
Кайфовый Сварог. Но брать не стану.
from
Ок, вчера вот так стало. Огонь бак конечно, какткальян тянешь. На двух открытых затяжка придушенная, с сопротивлением воздуху, мне и звук понравился когда тянется и вкус отличный на нём! По сравнению с Манта, Аромамайзер кажется сигаретником. Там намотка стояла уже: триплфьюз из 0,4 жесть, сопротивление 0,11 O_O
Так низко я ещё не опускался! :D
Две-три затяжка и комната в тумане.
Оригинал и достался по дешёвке! Только вот дриптип цветом стрёмный! Где есть выбор 810?
Короче этот бак пришёл на замену моих сквонк связок. Надоела мне тема жмякалок. Только Кролика с Халали оставил на лето. Нарда поставил на Симпла. Остальное распродал. Дрипки всё таки не моё, баки интереснее! Размерность только конечно пострадала :(спойлер
Так же вчера уделил час времени и обслужил все свои генезисы. Залил солевую в Тини. Отлично заходит, не так как на Ахилле. Всё перемотал, надолго хватит.спойлер
from
Подтверждаю, отличный бак!:nice:
from
Привет!
Подскажите, где заказываете жидкость соответствующую цене-качество, помимо тех продавцов , которые представлены на этом форуме.
p.s. если в Ростове , подскажите магазины , которые осуществляют доставку по области.
Товарищи посоветуйте,
Предлагают 7ю клонобайку (самара) стоит брать или лучше уже оригинал?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Сам такую не имею (пока), но смотря, что ты хочешь. Как я понял разницы во вкусе нет.Цитата:
Товарищи посоветуйте,
Предлагают 7ю клонобайку (самара) стоит брать или лучше уже оригинал?
посмотри видео, есть же сравнение.
Почём предлагают?