Герман, слово тоже, если внимательно читать его пост, в данном контексте может быть не правильно истолковано ибо оно относится не только к кулинарии. Будь внимателен )
Вид для печати
Сереж, если из такого пирожка, то маякну
https://pp.userapi.com/c845218/v8452...Xf9ggAUlX4.jpg
пацталом!!!
"кастрюлеголовые" - эт было обидно
но 3,14 здоголовые....
не удержался, проверил.
спойлер
Оплатил....Ждем-с.
Так, а куда деньги за жижки кидать?
Рус, Сереж..... ПОСМЕШИЛИ до слез.....
Да. Мы такие, мы можем.
Посылка отправлена.Ждем-с
очередной 3.14 3дежь от новостного аккумулятора.
<<Сбербанк>> запретил переводы на банковские карты с 1 января
точнее - дважды пи$#&жь.
проверил - карту ПСБ можно пополнить с карты сбербанка без каких либо комиссий.
остался открытым вопрос - когда за брехню в инете начнут привлекать к уголовной ответственности?
Sent Тапком
:D
Сереж, весь сыр-бор там затеяли всего-навсего из-за последних двух абзацев)))) Я недавно с подобным столкнулся читая статью про ветряки и их распространение в разных странах, экологичность...А в конечном итоге в конце статьи сказали, что это не стабильно, а если хотите быть в чем-то уверены, то покупайте дизельные электростанции))))) и дальше как у юмориста "улица Цурюпы 15, телефон 227-106-12....." ну и т.д.
и... да! о ветряках.
в европе отказались от этой затеи, в Тагане завод строят по производству лопастей для этих самых ветряков.
наверное в россии ветер другой. стабильный.
была бы кпсс у власти - можно бы было верить что по приказу партии ветер будет. но коммунисты в жопе в оппозиции... откуда возьмется ветер - хренегомаму знает.
Sent Тапком
Посылка в Ростове.Может даже сегодня получу.Мотаюсь по Чкаловскому и Северному.Звоните ,договоримся где и как кому удобнее.На западный и центр не повезу.При себе иметь по 200р на бутылку+50р на доставку.
928-901-22-33
958-544-54-50(ватцап)
На северном давай пересечемся, скажешь где удобно ьудет, я подскочу
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Получил,уже раздаю.
Получил, спасибо большое.[emoji106][emoji106][emoji106]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Ищется мод на два акка, компактный лучше, ну типа Рыксы 2/3, Ипв8, Предатора. В хорошем состоянии. В личку или вацап.
from