по идее сейчас беспрепятственно парить можно везде, где есть кальяны
Вид для печати
Какой же кайф, надо будет заколхозить, а то по 400 р не так уж и бюджетно. Табачка мировая!!!!спойлер
from
Посмотри на ценник пачки сигарет , вот то невкусно и дорого )) а за хорошую жижу 400 рублей вполне цена .. тем более у меня 30ки хватает дней на 10, так что 400 рэ на 20 дней считаю совсем недорого..вот брать надо толпой чтоб доставка не била по бутылке :(
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Ну, будете брать, я поддержу
ну и я мож впишусь на пробу
А как тебя сигареты спасут . После такого расхода пара , ты будешь курить не меньше 2 пачек в сутки ... Были , плавали , знаем, экономия ? Не, далеко не так.
https://d.radikal.ru/d04/1901/29/2211d3922ba7.gif
Готовую или аромы брал в Волгограде?
from
Я такое количество и курил)) , до знакомства с егошкой, а если был "синий вечер", то + ещё такое же количество за вечер...страшно вспомнить, семья по кашлю узнавала что к подъезду подхожу[emoji1751] , сейчас кашля нет....по облаку узнают [emoji1787]( шутка, ежели чего. И про сигареты, в предыдущем сообщении она же[emoji6])
У Артема новые вкусы появились. Я про Dad’s. Буду брать пару флаконов, может кто тоже хочет, хоть доставку уменьшим.
from
Всем вечера!
Информация для размышления! На днях (завтра-послезавтра)собираюсь к Семену ✪ ★ ★ Никотин Оптом и в розницу ★ ★ ✪ за никитосом, кому надо, заказывайте напрямую, а кинет мне в посылку!
Думайте, решайте.