Господа участвующие! Жижа оплачена, посылка уже собрана, завтра стартует в наши края!
По прибытии все будут извещены!!!
Спасибо за оперативность!!!:nice:
Вид для печати
Господа участвующие! Жижа оплачена, посылка уже собрана, завтра стартует в наши края!
По прибытии все будут извещены!!!
Спасибо за оперативность!!!:nice:
:D:D:D
Блин, грёбаная спешка! Я прочитал "По прибытии все будут извращенцы!!!" Почему?????:biglol:
Слава, самое смешное, что мну тоже попал в эти "извращенцы"....
так что... оглядывайся :)
Sent Тапком
ЛохматыйСерега, так я это и подразумевал, там еще и Гера рядышком похаживает!!!!:biglol:
Так что Слава может и не отвертеться! Либо придется крутится как белка в колесе!!!:biglol::biglol::D
Герману от Литвинова до Поповского две с половиной остановки вприпрыжку... может не успеть
Sent Тапком
Вы ходите заставить меня решить дилему: — Вы лежите на кровати между девушкой своей мечты и геем. К кому вы повернётесь спиной?
Сука, толерантность, мать её!
Я уж как-нибудь по старинке....)))
Никому тростки от Эда не нужны? Сейчас до 3 марта скидка аж в 50%
from
потому и скидка, что никому не нужны
Sent Тапком
Любителям лимонной выпечки,жижка из Лондона от Indulge e-juice - UK Made Premium E-Juice | dessert-themed vapes
(Наше сочное лимонное сокровище, легкая пушистая губка со свежей дразнящей цитрусовой цедрой, запеченная до совершенства.)
80мл за 300р.
спойлер
доброночное здравствуйте!:)
ни у кого, случаем, etna mtl rda не завалялась на продажу? или может ещё rebirth rda, недорогой клон, есть у кого?)
Камрады, а с Игорем aKa PuffStaff кто-нибудь общался? Что-то его не видно, не слышно, на звонки не отвечает.
Господа колхозники Таганки!
Колхоз прибыл, прошу забирать! Мой телефон есть у всех!