Хотел сказать спасибо пользователю kirya82 , вчера приобрел у него Мод и аккумуляторы по супер цене. Доволен полностью [emoji106]. Рекомендую
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Вид для печати
Хотел сказать спасибо пользователю kirya82 , вчера приобрел у него Мод и аккумуляторы по супер цене. Доволен полностью [emoji106]. Рекомендую
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Шо это было???
Кастрюльня бушует :)
нацарапал как смох!!
Кирилл,добрый вечер[emoji111]
Не подскажешь, где в Ростове тросик купить?
А то по ссылкам, в первом посте, глухо (
ЛохматыйЯ бы тоже не отказался, который для буксировки!!!:D
5 метров хватит, только обязательно чтобы края заплетены были как положено!!!!;)
Любителям андроида и хороших снимков за недорого! ОН СУЩЕСТВУЕТ! Обзор ИДЕАЛЬНОГО СМАРТФОНА за $200 (Lenovo P2 обзор) - YouTube
тчк
Меня и 10.2 устраивает:)
мало ли что кого устраивает! яблоко сказало - новая прошивка, значит ставь. а иначе за... упс утомят напоминалками.
Sent Тапком
Можно отключить и автообновление и даже напоминалку. Это миф про закрытость тотальную. Всё почти можно уже сделать. Но зачем, тогда брать андроид с открытой системой и задротить по полной. А мне айос нравится как консоль. Темы и тп я и так могу на нём изменить, приложений валом. Работает быстро даже на одном гиге оперативки, быстрее чем три на андроиде. Но это конечно вопрос холиварный! Мне понравился айос, но планшетка то на андроиде [emoji6] но брать новый аппарат на андроиде с 3/32 или даже 6/64 желание отпало. И восемь ядер не нужно, мне и двух сидится нормально, зато архитектура 64 бита и всё слажено с софтом. Вот дадут нормальную 11.3 и хватит с меня, на 12 я уже не стану обновляться полюбэ[emoji4] а так надо бы думать в сторону 6S /64 [emoji3]