Ещё бы тебя изловить теперь :)
from
Вид для печати
Всем привет дорогие товарищи,хомяк победил и в качестве отступных требует новую игрушку
Засим очень ищу hcigar vt75или vt75nano ну или же хотя бы hcigar warwolf,
Не подумав купил,не зашла,разочарован...поэтому :
Обменяю 7ю китайскую клонобайку,пробег 2 бака,комплект полный,на что нибудь, желательно мтл.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
В целом нет.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Доброго времени, товарищи!
Предлагаю таки собраться и затариться вкусными жидкостями от Dad's!
манго в наличии на данный момент нет, но как появится - сходим еще раз:)
FA Gold и все вкусы месяца пока считаем по полной стоимости, возможно по факту выйдут немного дешевле.
До вечера понедельника успеем собраться?)
➽➽➽ ЖИДКОСТЬ DAD'S ➽➽➽ 100ml = 350р., , почта 120р. по РФ! ➽➽➽ НОВЫЕ ВКУСЫ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ➽➽➽
четыре часа - полёт нормальный
Sent Тапком
Здесь самые стойкие остались!?;)
2-3 бутылки возьму если к Артему.
Штук пять.
from
Четыре возьму
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
очнулись :)
Sent Тапком
Написал отзыв о Таганке!
Продублирую здесь!
"ТАГАНКА"- Табачные жидкости из экстрактов и абсолютов табака/Никотины -"Сотка"/Cotton Bacon . ПР/СДЭК.
Недавно был организатором колхоза из Ростова-на-Дону за жидкостями Таганка! Читая этот форум неоднократно попадалась информация о невероятно кайфовой жидкости. Т.к. являюсь поклонником табачных жидкостей, соответственно все время своего парения искал, пробовал, выбирал, что мне понравится. Короче много было всякого, но очень нравятся жидкости содержащие натуральные компоненты, или наиболее приближенные к натуральным. Начал осваивать тему Сергея, читать отзывы, в общем было решено, раз написано что "Табачная жидкость для парения, на основе только натуральных компонентов!" значит надо брать, тем более что отрицательных отзывов я не увидел. Списался, созвонился с Сергеем, все обсудили, оплатил, оперативно получил трек, замер в ожидании. Короче взаимодействие с покупателями отлично организовано, за это ТС огромный "+"!!!! Сергей просил после снятия пробы отписаться о моем мнении, что я собственно и делаю.
Т.к. я человек прямой то и буду писать как есть, без дифирамб и того подобного!!!
Забрав посылку, быстренько раскидал все по пакетам заказанные флаконы колхозников! Сразу же были промыты, прожжены и подготовлены к заправке 4 генезиса. Свои 5 флаконов были закреплены до 3-ки никитосом. В процессе добавки никотина появилось чувство, что общий табачный запах у всех флаконов одинаковый и уж очень мне знакомый. Ладно, заливка в бачки и начинается тестирование. И вот тут самое интересное, такого разочарования я не ожидал. Гддддеееее, обещанные натуральные компоненты, по крайней мере табака???? Не буду однозначно утверждать, но ведь это Ксиан, ну крайний случай ТПАшные табачки. Причем противный такой концентрированный, ну понятно, компонент то общедоступный, а при такой стоимости флакона 60 мл, можно и нормально ливануть!
В общем могу сказать так: ТАБАКОFF - это сборная солянка, типа кент, парламент, руян ксиановские, ну или типа того.
ВИШНЁВАЯ ТАБАКЕРКА - база примерно из тех же табачных аромок, ну +- какой-то компонент, ну и немного менее концентрированная, в связи с чем вишня выходит на передний план. Правда хочу отметить, что вишня действительно хорошая, достаточно редкая, прямо такая вишня-вишня, без химозы и косточкового послевкусия.
ШОКОЛАД - ТАБАК - услышав запах табачной основы даже не стал заливать, дабы не испоганить намотку на еще одном генезисе.
КОФЕ - ТАБАК и МАНГО - ТАБАК - табачная база такая же, как и у вишневой табакерке, но манго и кофе на переднем плане, соответственно заглушают откровенную химозность табачной базы.
Отдавая жидкость АБСОЛЮТ одному из колхозников, попросил понюхать, дабы подтвердить свое устоявшееся мнение, что основа всех жидкостей из одной бочки. Мои подозрения подтвердились судя по запаху(т.к. абсолют не довелось попарить) жидкости АБСОЛЮТ и ТАБАКОFF это одно и тоже только разные наклейки на флаконах. Ну не могут абсолюты так химически пахнуть, у них легкий такой запах, в зависимости от того какой абсолют и запах разниться. Даже если все их смешать в кучу такого резкого, противного запаха не получится. Это я говорю как паривший, Белый, болгар, турецкий и английские абсолюты. При чем первые два, сам делал жидкость.
В общем потестировав жижи, могу сказать, что табачная составляющая того что побывало у меня в руках из Таганки, практически одинаковая по набору ароматизаторов и откровенная химоза, натурального там нет ничего. Обидно, что из используемых для тестирования жижи 4-х генезисов, в 2-х была свежая намотка, но т.к. жижа просто не смылась с намотки, то пришлось во всех баках менять намотку.
В общем вот такой не очень приятный получился отзыв, но как есть.
Мы вроде как живем в свободной стране, и каждый вправе выказывать свое мнение.
Хочу лишь сказать, что все сказанное является сугубо моим мнением, при этом считаю, что не стоит так откровенно дурить своих камрадов.
Так же видя отсутствие интереса к созданной мной теме, о продаже кайфовой жижи Таганка, которая уже с никотином и по цене намного ниже цены ТС становится очевидным, что не очень-то она и пользуется спросом.
Доклад окончен, можете кидать тапками!
Возможно ТС и затрет данный пост, а может и в шапку положит(что мало вероятно).
интересное чтиво:popcorn:
довольно неожиданная развязка, однако
однако - заинтриговал!
теперь мне тоже интересно, что за зверек притаился в заказанных пузырьках :)
Sent Тапком
Ну рубанул так рубанул, я тоже теперь опасаюсь разочарования от купленных Табакофф и Шоколад. А Цена да, не малая :(
До этотго брал Смородину, сладкая, смородина на главном плане и вполне вкусная. Химозы, впрочем как и табака не уловил. На Байке7 нету там табака, на ТБ6 где-то промельком!
from