PuffStaff колечко мну добавил?
Вид для печати
PuffStaff колечко мну добавил?
РегентДокинул сразу 5 штук китом, думаю лишними не будут, мне, Бесу, тебе, Дрон, там тоже уже на низком....
- - - Добавлено - - -
Таизис колхоз оплачен.
Золтан же еще... вот как раз пяток)
Надо второй кинуть)
так что то пропустил....а че за колечко?
Отправлено через Taпки .
90*60=5400 на китоплощадках, может на скидос какой попадем, но хомка пишет, что больше с ними дело иметь не хочет...может с 3фвэйпа потянуть, оттуда все более качественное приходили, чем с того же фаста:think:
- - - Добавлено - - -
на пингвина под дрипки
Этот тип все время шкуру трет в группе ХФ. Может помнишь, я зимой фотки кидал, что у типа из машины коллекцию вуйпа сперли не хилую. Так это был он.
11-12 где то так.
Свисток отлично подходит, черный или ультем, смотря какого цвета мод.
поиню конечно, на сумму немеренную оригиналов тиснули:( тату мастер походу, там лаве большое крутится, можно побоговать...
- - - Добавлено - - -
сва черный, а я заказал пеи желтый, но я для пара думал взять, твой отличный был по качеству, но грелся дюже.
для нарды я имел ввиду такого типа!спойлер
Для пара не пойдет, он больше диаметром, будет свисать. У ХФ есть еще мини свистки, они подходят, но рисоеды еще до них не добрались.
Так вот, он пожаловался во всех группах о своей беде и моддеры ему все подогнали, без очередей. Не бесплатно конечно, но коллекцию он свою восстановил очень быстро.
тот на нарде скорее чавкэп, толстый наверное, не, не надо, мне от моделиста отлично сел и ступеньки нет в куполе и диаметр что надо, да и смотрится зачетно......Игорь, убери плиз свисток из заказа, погорячился, на паре увидел выше, капец будет, а больше и некуда:donno: а есть пинцет нормальный с керамикой белой за недорого?