Игорь, я уже дома в это время. А ты в Ростове бываешь? Может где перехлестнемся.
Вид для печати
На сдэке;)
тчк
Не мужики....я все таки не вейпер.... :) ....мне наверно... как обычному "системщику" не понять...( это как обдейд ПК ....хрен догонишь....море потраченых бабок....то что устрело после исплользования продашь дешевле чем купил , смысла блин нет...) я наверно "старперд" :) бо считаю что железо должно соответсвовать потребностям.....наверно никогда не смогу понять....10 модов....30 баков.... :)
Отправлено через Taпки .
Говорят 11 самое то!;) а насчет железа по потребностям ты как раз прав, правда они у всех разные!
тчк
... и вседа буду считать затраченный труд и материалы.....в соотношении к цене...
Отправлено через Taпки .
Продам Нектар оригинал 1500 т.р. две колбы, зип. Состояние гуд!
тчк
Щас опять чую Пару достанется [emoji23]
тчк
...не камрады...давай тогда разберем....потребности и "хобби"....обязательства и " хомяка"...."хобби" и "хомяк"- это однозначно ДОРОГО....но нужно ли.....просто добавим обязательства... итак
выбор: 20 модов и баков....или ремонт дома, квартиры....или оплата обучения....ваша, ...жены....дочки....
Потребности...."парить" и желательно комфортно..... но не поверю....что комфортно это "феррари" ( по нашем то дорогам)....это хороший джипик..."круйзер" итд...но не "мазаратти"...
Отправлено через Taпки .
Мля, год на зад попробовал "Обсолютное зло, фломастер PONS" и не знал о мехах,боксмодах,дрипках... Три мода уже и столько же баков,тут ещё пингвин на глаза попался :biglol:
- - - Добавлено - - -
Видел не давно,на лысой резине"дорогонах!", в обнимку со столбом :nice:
Эх...если б только пингвин...
тчк
:D блин....Гер поверь....более "крутых" иномарок битых "в обнимку" с чем нибудь больше чем стареньких лад ;)
Отправлено через Taпки .
и ради интереса....тут много кто "счечики экономии" в подпись повесили....а теперя из с экономленого....вычтем потраченное на моды и баки :)
Отправлено через Taпки .
не с той стороны подходишь ;) разбираем сначло дырчик потом верховина потом ява дальше урал и запор :D следующий уровень ваз газ тагаз далее хундай кия рено ну и фольц бэха мерс ну и куда ты денешь середину если не успел продать :think: правильно на полку и пальцы гнуть что у тебя 30 едениц техники :D
- - - Добавлено - - -
не дразни хому и так стойку принял :D