вообще хрен поймешь...$7.37 Origen Little Styled RDA Rebuilable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 16mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
красава вообще:)
Вид для печати
вообще хрен поймешь...$7.37 Origen Little Styled RDA Rebuilable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 16mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
красава вообще:)
завтра только доберусь до штангеля, но думаю ...скрипач не нужен...:D фсе...буду на пингвина экономить:cool: грядет распродажа и жду з/п в 20-х числах
- - - Добавлено - - -
вроде и родной не сильно уродский:D, а так на все дрипы подобраны, на паре пеи с китаю отличчно, на магистре самарский кувшин, шарики с родными, нарда с моделистовским, на ахилле есть как у игоря, минидрип с дрипом приехал, на зефире родной, вроде все при месте, нектар с родным, продаю, и сквиза с дрипкой аи тоже, пико и днаа40 продал, короче почти полное перевооружение, вт75 нано радует, мл-ка слов нет, два меха и еще живая ханка мини, вот осталось для полнлго счастья сва и возможно пара в мечтах поновее модель, кдв уже не хочу,дыса и гектара тоже, сквонкосеткодрипки ваще мимо...как то так короче , блин многобуков вышло...увлекся:D а да, еще варю починить надо. видно наступает новая фаза, не многовсякоразного, а только то, что действительно нужно и хорошнго качества и функционала, по платам понял, что лучше юхи и дна75 нетудля маловатт, гены это точно мое, но надрипке не брезгую тряпкой, больше вкуса на тех намотках, что открывают вкусняхи, основа и абсолют на сетке,ну немного ксиана и от гендоса некоторые, а на сквонк только сладкое, вот таизит интересно что за жижон приедет... у кири вроде пару пробовал, ничего так, думаю 720 мл мне на долго хватит, главное чтоб не ссаниной оказалась!
Только сейчас увидел, что он со скудерией на фото, самый дорогой мод, да бабки есть точно. :)
- - - Добавлено - - -
У меня почти так же, обростать модами начал, не порядок.
- - - Добавлено - - -
149 рэ за 120 мл, это будет нектар, ага. :biglol: На арморе пойдет, там хоть мочу парь, не почувствуешь.
даже не слышал, а что за плата? денег мильен?
так же, было всегда ну не более пяти связок, а ьут уже девять, но мне проще, от совсем бюджетного надо избавляться, пока не поздно, хотя все работало и радовало, но новое круче, та же дна75, эскрайб просто чудеса творит, для сетки и не нужно ничего, ну под себя экран настроить и кнопки, а вот с дрипками прямо поле не паханное, надо буде т покопатья, когда у компа время будет...
- - - Добавлено - - -
ну это же акция, так 400 р в обычном режиме, попробуем, нет, смиксуем:D
продать ненужное и трохи добавить, новая 70$ примерно, за хорошее, но б/у можно около 3000-3500 отдать, как соберешь, темку сделай, типа не спешно ищу мод с дна75 на борту за .... но в хорошем состоянии, поверь от предложений глаз задергаетсяO_O и будешь тогда выбирать, а они будут потому, что модели не новые, с цветным экраном новые платы и 200 ваттные пихаются, народ тоже обновляется как может:aga:
С утром!
Междусобойчик в объявился в Чите, неделька +- и он у нас
- - - Добавлено - - -
DRON 73:hello:
Нормально едет, как раз я с отпуска приеду.