колбощке нету?:)
Вид для печати
кстати, сегодня на работе тишина и я разобрался с модами. поставил ескрайб, удобная хрень, закинул картинки с черепушками, заставку, приветствие%), а вот всего остального, что там есть мне и не нужно как оказалось :nea: ни ТК ни использую, ни пресеты...возможно понадобятся на СВА с дрипками :xz: еще скачал для юхи программу SXi, но она не очень удобная, плату малость перемудрили в настройках, зато работает ох как четко. и самое главное...парил паравоз попеременно на обоих модах с одинаковыми настройками и таки на юхе мне лично вкуснее, на дне просто пар помягче, но вкуса больше на юхе. вот так:ok:
- - - Добавлено - - -
PuffStaff вот что мы не заказали:( $4.30 YFTK 510 Central PE Dropper Bottle - 30ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
Регент, а я вот фильтр цептор починял пол-дня, от нечего делать завел кракена на 2-х спиралях - ну вот это на что-то похоже, на 22 ваттах пар оченно нажористый,как я люблю, но бачок кончается за 15 минут, и я как ежик в тумане сижу, телевизор не видать. Да, эти тросики несколько поменяли мое отношение к генам
Привет всем :hello: дрипки есть у кого на продажу с бф
Регент
$11.01 NarDA Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$17.84 Authentic Eleaf Pico Squeeze 50W 18650 Mechanical Mod (Silver) - aluminum / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Оно?
Насколько я понимаю должен быть какой-то хитрый пин?Как подача происходит?
ОО все три чтоль?
- - - Добавлено - - -
Всмысле заказа)
- - - Добавлено - - -
Короче:
пакет- путешественник со всешними свистоперделками - выехал ко мне в Аксай сегодня - прогнозирую ВТ заберу.
Свистоперделки Олега (artrnd) выехали вчера
СВА - 6 числа покинули таможню и затихли
С 4 Июля заказ пока ждет некоторые позиции
пиз**ец с этим фастом, в следующий раз с 3ф колхозить надо
подтверждение нашем своих слов из ветки сквонков....Вот только узкоглазые существа с фаста, на момент оплаты, писали шипс 1 дэй, а узкоглазые существа с 3эфвфйпа честно говорили преордер. А на следующий день после оплаты, узкоглазые существа с фаста, сказали рестокинг и к вечеру шипс ин 2 дэй, потом о5 рестокинг и шипс ин 3 дэй... Через две недели, эти твари, разделили заказ и отправили дрипку и мелочь, а бокс так и остался рестокинг-шипс хз сколько дней. Узкоглазые же существа с 3эфвэйпа сказали, что отправка 3-7 бизнесдэй и я послал фастовцев, отменил у них бокс и взял его на 3эфвэйпе. При заказе на фасте я выбирал самую быструю доставку и доплачивал 1,7, что-ли бакса. На 3эфвэйпе отправляли е-пакетом бесплатно. В итоге бокс с 3эфвэйпа, с бесплатной доставкой, у меня уже три дня, а фастовская платная доставка, отправленная неделей раньше бокса, до сих пор выпущенно таможней и тишина.
ЗЫЖ я не агитирую за 3эфвэйп, но фаст скатился в унылое г... эти узкоглазые существа не могут донести оплаченную и упакованную посылку до почты неделями, твари одноногие.
Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
РегентГерман, у меня Пунто был рестокинг без даты, точнее ЕТА 11.07. так он уже в пути давно, как бы не на таможне уже... Тут раз на раз не приходится.
sks161
Спасибо!