не пользовался, лежит без дела, цена 2,999 руб (серебро)
Ocular / Ocular С by Joyetech - будущее рядом / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Joyetech Ocular C 150W, бокс-мод
спойлер
Вид для печати
не пользовался, лежит без дела, цена 2,999 руб (серебро)
Ocular / Ocular С by Joyetech - будущее рядом / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Joyetech Ocular C 150W, бокс-мод
спойлер
Не дорого! HCigar VT75 Nano...
тчк
Вот сижу я со своим маленьким волосатым другом (он у всех у нас живет), а он локтем меня толкает, смотри на DNA75 и не дорого, ну купи а, купи
, КВН ом его напоить, штоли :D
оффтопик: КВН - коньяк выгнаный ночью
попил пива с раками, и потянуло на подвиги. достал кракена (единственный истинный гена у меня нынче), настроил его на фрешике на одну спираль, вторую законопатил какой-то деревянной палочкой для ногтей, у жены экспроприировал. вышло 0,51 ома, надобно на потоньше фреш взять, благо у меня их теперь 6, чтоб чуть меньше ома, под калибри 350. вобще кракен геморойный бак, заправка неудобная, тяга хоть регулируемая, но чет с ней не так, да, вкусный, но 13 ватт - маловато будет, и емкость 2 мл. я так понимаю, в штанах его носить лучше не надо, с этой его верхней ик - добром не закончится. Во, добавил 14 ватт, эдакий легкий перекал жижи. короче, пошалить интересно. И - нет ли в продаже каких-либо диэлектрических типа палочек, чтоб на них прожигать спираль? я шторм долго мучал, пока от него не добился взаимности, омега для него овал из 2,5+2,0, низом больший, было б набором типа керамические разного диаметра палочки - и плясок в разы меньше бы было.
там нет пружыны :) (грубо говоря, гидравлика)
Пружина газовая усиленная (170 атм) МР-512, МР-514 (Видео-Обзор) - YouTube
А я сегодня пообщался с Германом,пощупал моды баки....задумался...Хомяк не просто зашевелился,вопит уже курва....
sektorgan, не торгуешь? С пикалета стеляю на трояк, с этой целью даже себе копию пм купил, каждые считай выходные тренируюсь, а с калаша 100 из 100, оч просто и нравится, думаю это после прохождений сталкера и модов его, там оч реалистично стрельба сделана. Сколько джоулей?
мурка стоит в углу лет пять, хронометр тоже продал, не знаю, результат на фото, на память.
не профильная тема, так накидал бы фоток :hello:
оффтопик: пово подошло к концу