Пока ехать будем, надо Зефирку мотнуть?;)
тчк
Вид для печати
Регент
У Игоря очень уютная обстановка знаешь ли :bravo:
Короче пофиг на детали,приезжай поедем:)
в очередь сукины дети - YouTube
[emoji23] [emoji23] [emoji12]
тчк
artrnd отлично, а если вкус и нет коз, совсем хорошо:bravo:
У генетика есть тиз специально под зефир длинный на 3.5 мм 500 рупий ценник )
За нами следят,всевидящее око не дремлет:)
Ну и славно!
Отпишусь по абсолюту. Цвет и запах приятны глазу и носу :) Парю на Паре...тавтология не? Ну и ладно... короче мне очень понравился он, честно! Вкус ну какой он должен быть, травы и цветы, так и есть, раскрыт хорошо, т.е. настоян правильно, просто я немного слышал о процессе, это не просто, далеко не просто. По концентрации, в самый раз и больше аромы думаю и не нужно, меньше можно (разбавить готовую), но только в целях экономии, на треть или меньше. Но не стану как говорится на го$не сметаны собирать. В стоке всё отлично. Тх у жижы есть свой, и это на не полных 6 мг никотина, добавлять не буду точно, хотя сейчас выше 6 парю, особенно на центромешах. Для постоянного парения на генезисах однозначно! :) Итого, имеем хорошо приготовленный продукт из хороших компонентов+он сделан с душой! Можно взять за слоган...хотя уже занято шоколатье :(
До этого парил белый от Падре же, вкусный, в основном хорош как база под добавление табачных аром от Ксиан, например с МаксБлэнд, кофе или орехов; от Игоря Болгар, очень вкусный, парить и не пАриться; от Хаттабыча БКСУ Англицкий (спасибо Вано!)-пожалели они аромы; и от Сергея смолу восточного, но не смог правильно приготовит, ибо не ароматехнолог ни разу.
Рейтинг абсолютов лично мой:
1. Турок и Английский делят пальму первентсва без добавок;
2. Болгар, хорошо идёт без добавок;
3. Белый, чистым или когда приестся, как основа под табачные в основном миксы.
Настаиваются ещё пробники от одного хорошего камрада. Сравню.
Большое спасибо Руслану за предоставление сего продукта, реально сделано на совесть и с душой, время и процесс не хилые заложены, оборудование и терпение, респектище, буду смаковать неспешно и только на Паре, ибо они созданы друг для друга и это не имхо! [emoji106]
Благодарю за внимание! [emoji41]
тчк