Устаил с Днюхой Дружище! Всего хорошего, удачи,счастья ну и побед побольше
с мотороллки
Вид для печати
Устаил с Днюхой Дружище! Всего хорошего, удачи,счастья ну и побед побольше
с мотороллки
такая же фигня, вот еще :) маталка, на бонусы :D
Дрель-шуруповерт BORT BAB-10,8-P купить по цене 1420 рублей в интернет-магазине СИТИЛИНК
- - - Добавлено - - -
а спайдера я с первого раза так и не победил, как меня и придупреждали :yack:
спойлер
отдам ка я зарплатную карточку жене :cry:
- - - Добавлено - - -
:D
вот ищё че, нет у меня горелки, насоветуйте
- - - Добавлено - - -
не рано ещё, не :hello:
Chris Norman & Suzi Quatro - Stumblin' In - YouTube
Господа генофилы, ща удивлю! Намотал мега арт на сетку. Понадобилось - сетку под 45 отрезать, прожечь, свернуть в рыхлую трубочку, прожечь с р-ром соли, в центр вставил 0,6 кантал (чтоб форму держал), U-образно загнул, подрезал, чтоб дна не касалась, самые концы фитиля тонко обмотал кусочками ватки, вот той самой плотной частью из листка сверху, которую обычно все выкидывают (для конгруентности фитиля и дырок для жижеподачи, и для электроизоляции), намотал трос от edwardmdee, предварительно его прожегши, 8 вит. (03. Fresh coil - super mini (Nichrome) - 0.12х7, Толщина: 0.25 мм. Ширина: 0.65 мм. Длина: 2 м. 5/3=0.65 ом. Используется для Генезис, баков и дрипок на сигаретной и трубочной тяге. Цена распродажи: 230 руб.), погонял коз, Собрал бак до кучи и сижу пары пускаю - на совершенно кальянной тяге. Выставил 21 ватт, хватает с избытком. В своих же самозамесных жижках нахожу много нового. Короче, эксперимент удался!
Андрей,да ты проффи,у нас не каждый умеет мотаться и на прямой фитиль
с мотороллки
Док, респектище![emoji106]
тчк
а какая разница?что не так-то?
Регент, самому понравилось, пару валит, как с хорошей дрипки ваттах на 40. Вот жеж этот бачок с прибамбахом, на кой х... ему винты на крест. отвертке сделали, я х.з., потом - пришлось ему ик снаружи фиброй стачивать, потом шлифовать, ибо зазор там между стеклом и наружей ик такой, что жижа просто не протекает. короче, по.., позанимался я с ним!
Ystal Вова! С днюхой :drink:
Ystal Поздравляю. Многопара, многоздоровья, многосемьи и многочегохочешь! хэштэг...:bravo:
Владимир, с Днем варенья, три раза по столько, сколько уже пожелал.