Так и запишем: меньше п***ть на форуме)
Вид для печати
PuffStaff, ты если еще колхозить будешь с фаста, я за, взял бы еще орхидею 6-7 со стеклом и тайфуна гт самого первого. признателен за хлопоты. денюжку же перевел, ну ты видел. Или никто ли такие атомы продать не хочет, не за дорого, я б взял. Что - то в ренегатство потянуло...
андрей ло могу орхидею 4 подогнать
PuffStaffКот Матроскин меня зовут. Это фамилие такое... - YouTube
- - - Добавлено - - -
Регент, не, спасибо, хочу именно 6-7 со стеклянной колбой
- - - Добавлено - - -
во такую $10.24 Orchid V7 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - stainless steel + glass / 4ml / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Блин.....это ЗАРАЗНО....тут недавно хаял большое кол-во модов , баков.....сегодня у Германа подержал смок....."хомяк"...после раздумий...матюкается...
Р.S. ....не блин....пока уздечку с "жесткими удилами"....и "шорами"....ну его нафиг....МУЖИКИ.....вирус....ду ите... :D
Отправлено через Taпки .
:think: не было смока
а тем временем пока там не потерли, потом здесь потру
[Ветка Качегаров] Наш девиз - FFE - завет от Илйча :) материалы от Karlson
[Ветка Качегаров] Наш девиз - FFE - завет от Илйча :) материалы от Karlson
Регент И зачем выложил ?
Регент У него бывает заскоки гнилистые. Также как и на ветке паравоза некоторые с заскоками похлеще. Развращает людей ненаказуемость. Ведь большинство и пёрнуть побояться при личной встрече. Будут соглашаться и кивать головой лишь бы не вызвать конфликт и не попасть в неприятную для них ситуацию. А так можно и полить человека говном. Слабые и презренные людишки.
абыдна да, что я ему плохого сделал, не иначе с головой не дружит и гордыни дохрена у чувака:donno:
- - - Добавлено - - -
нам более снобизм у некоторых проскакивает, но такой помойки нет. хрен редьки не слаще, но в качегарке реально как в помойке, льют дерьмо и радуются:xz:
Вот вам и гинезисы один срачь. Толи дело вата тишь да гладь!!
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
РегентГер часно я чуть не впрягся за тебя когда читать начал но досчитал до того что вы на мировую пошли не стал масла поливать мне в принципе пох на баки тросы итд не захотят пробовать да х с ними ,а вот эти олени которые оскорбляют не по делу правильно Жора сказал что и пернуть побоятся при встрече я тоже не бесстрашный но я и не Дартаньян если че я в бокс играть не буду окучу тем что под рукой будет но за базаром следу чтоб в непонятки не попасть
- - - Добавлено - - -
rus 161 Костяные ты там че в Аксай нацелился ?
Да завтра работы навалилось а я как раз так на базу вертаюсь . Всюду пробки , скорей бы 2018
Да думаю к Игорю заскочить.
Нацарапал как смох !!
Так ты едеш в Аксай или че а то я тебя припахать хочу с меня магар