Red68 да ну,нормально,небарыгажнах![]()
Red68 да ну,нормально,небарыгажнах![]()

Эт точно, небарыгажнахЯ просто своим пикушей пока очень доволен и задешево не отдам
![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

Алексей62rus Леха ,мну знает у кого терь за хвостик оригинальный подержаться мона![]()
Andrey62 да да,праздравлямс Олег![]()

Спасямбы
![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

ребята что это?
$12.90 SXK CTO Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2.5ml / 316 stainless steel + PC at FastTech - Worldwide Free Shipping
сигаретник? никакой инфы не нашел
- - - Добавлено - - -
BigBrother
3 штуки пико)))

Судя по воздуховоду не очень то и сигаретник) Натыкался на видеообзор, пара у обзорщика было много
Комрады, опять продаюсь.
Очень годный клон К5. 1000р.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Тобеко уж больно хвалят. Все никак не пощупаю.
И да.
Все еще актуально. теперь сразу с ценами:
- Клон Nectar micro RDTA (4.5ml) + 5 стекол. 400+дриптип. Родной совсем унылый.
- Старый нулевый Sapor первой версии (кастрюля). Тоже 400
- Китайская фантазия на тему того же нектара SXK Corolla v1.5. Теперь оно умеет менять размер. 3 разных пина, 3 разных стекла. Пусть будет 800. Абсолютно нулевая. Открыл, посмотрел, отложил на потом, а руки так и не дошли.
- Клон Tilemahos X1 со странной базой под пружины. Ооочень странный аппарат + стальную колбу надо наждачкой пройти(резьба не айс). Поэтому 400
- Клон Hurricane RTA ( по сути - очередной тайфун) Тайфун по конструктиву, но не с такой тугой затяжкой и заправкой из 2013 года. 600
- Кит Advken Mad Hatter v2 (труба стальная, по ходу) 800. Цвет gunmetal, годный кит, если низко не спускаться. Кнопка магнитная.
- Черный кубоид. Тушка, могу 2 hg2 подуставших добавить. Кнопка облезла, в остальном норм. Пользуюсь сейчас как омметром/подставкой. 1000\1400 с акками.
И бонусом
- Gear mini (которая 22мм) Тщорни-тщорни. Пару раз намотан. 1000.
- Pico RTA от SXK с парой заводский орингов под базой - 800.
Фух. Вроде все.
Последний раз редактировалось name1e55; 19.10.2016 в 15:58.
Раз пошла такая пьянка...
Неспешно продам Achilles rda клон. Дриптипа, к сожалению, нет. Цена видится 400.
Недели через 2-3 буду продавать оригинальный Кайфун Лайт +. Нету стеклышек. Пусть 1300
Отправлено с моего M2 Note через Tapatalk
Кстати я тут с курсом промахнулся...К5 отдам за 800р![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.

Братцы, а кто может дать ссыль на качественные клоны/оригиналы сигаретников, а? Чет у меня опять старый хомяк проснулся.![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка