Andrey62 не ну а вдруг))..
Andrey62 не ну а вдруг))..
Господа, никто никотинчиком не барыжит? На следующей неделе бы взял
Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
Доооброго времени суток
На период отпуска разыскивается мод, а еще лучше стик... ну чтобы действующий мод стал бы запасным)))
Хомяк во мне не живет - до сих пор обхожусь Тайфуном и Сапором на Клапуре)))
Посему... если что-то у кого-то есть на продажу ненужного, с удовольствием заберу за денежную компенсацию тяжести момента расставания с некогда любимым девайсом)))
Смотреть новинки, выбирать и примериваться месяцами - на это времени, увы, не осталось, потому спектр широк)
В приоритете компактность, питание от 1 шт 18650 и возможность "расковырять и починить", если вдруг что)))
И еще вопрос)
Уважаемые комрады, не появилось ли еще магазинчиков в Рязани с аромками в наличии, кроме Лент и Портсигаров?)
Ого!) в Рзн уже вэйп-бары!)
ну тогда совсем ура!)))
Перед тем, как задать вопрос, отматывала немного темку назад и наткнулась на упоминание о заведении на Циолковке)
Но как-то вскользь была инфа, без конкретики)
Знающие комрады, есть ли у этого заведения адрес точный, а еще лучше сайт?)
Последний раз редактировалось FantoMetc; 06.09.2016 в 09:11.
FantoMetc циолковского 23
Алексей62rus, спасибо![]()
Всем приветы
FantoMetc, аттошка случаем не подойдет?![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Shizowing, он же мех и не 18650
к сожалению, нет)
FantoMetc, боюсь наличие внутри платы перестает делать его мехом
Да и 18650 туда ставится без проблем.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Shizowing, так бросьте же ссылку)))
та атошка, которую я нашла... ну сомнительно, что в железном стакане размером с аккум может быть ПЛАТА![]()
FantoMetc, я бы его охарактеризовал как мех-сигаретник - Atto Silver Stainless Steel 18650 / 18350 Mechanical Mod
А внутри стоит нерегулируемая кик-платка с защитой от неправильно вставленного аккумулятора, глубокого разряда и фиксированного выходного напряжения. Таскал его с сигаретником пико.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка

Shizowing ПриветА чё за Аттошку хочешь?
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
Red68, 1400 наших деревянных.
В комплекте оба стакана, 2 платки sxk и бонусом 2 18350.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка

Будем подумать надо ли оно мне![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

Давненько я не постил эту простыню.
Камрады, снова разгреб полку. Возможно, кому-то будет интересно.
Итак, могу расстаться с:
- Hurricane клон
- Tilemahos X1, который спрингомайзер
- Nectar micro (4.5ml) + 5 стекол
- Китайская фантазия на тему нектара SXK Corolla v1.5. Теперь оно умеет менять размер. 3 разных пина, 3 разных стекла
Еще есть всякие лаши, сапоры и прочее непотребство.
Таптап
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
Хомячьи хотелки
Жабья лавка