Lassarлегче и быстрей с форума заказать
Моё барахлишко

Ку товарищи
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Могу подсобить с такими- себе заказывал с запасом, но объемы 10мл
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Кстати, никому темное стекло на субтанк/зефир/ктулху не надоть? А то заказал на своего мостра, но чет не смотрится![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.

Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.

Господа, найдется у кого пин от грифона, нижняя его часть?
Сорвал нахер нижний болт, в принципе держится и работает, но стойка тогда шатается немного, так как верхний не до конца вкручен
Последний раз редактировалось Vitter; 01.06.2016 в 03:31.
Всем привет,обмен tfv4 mini серебристый полный комплект,3 испарителя,база обслуж.и всё остальное,обмен на грифон,ктулху и т.п.
Привет всем
Сегодня получил метчики и плашку М7х0.5 так что если кому надо резьбу прогнать велком
спойлер
Моё барахлишко
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
Shizowing здрасте блин приехалився резьба на коннекторах модов и баков М7х0.5
спойлер
Последний раз редактировалось Olegkads; 01.06.2016 в 20:29.
Моё барахлишко
Хомячьи хотелки
Жабья лавка

Всем привет. Проблема такая, я у мамы самый конченный рукожоп... Начал парить 2 месяца назад, купил себе Topbox mini на 75 ват и не знал беды пока не прогорели все испарители... Потом я решил сам намотать, купил 0.3 фехраль и как и ожидалось ничего у меня не вышло (то криво, то сопротивление 1.5-2 ома которое больше 30w дает гарик а мне 30 мало). Пошел купил в барсе испаритель клептон на 0.5, все збс! 2 недели и испарителю конец (как и ожидалось). Недели 2 назад заказал себе Мутацию 4ю, нихром 0.4 и вату, думал хоть тут попроще будет, в итоге более менее поставил спирали которые шли комплектом ( тонкий спейс койл какой то) седня утром он начал давать легкий привкус гари, решил сменить. В итоге метров 5 провода убил и не смог ничего толком намотать. Психанул и пошел купил себе еще один испаритель на топтанк.
p.s. Пересмотрел наверное уже тысячи видео на youtube, все делаю так как там, но нифига не выходит
Может кто помочь ? показать в живую как чё куда мотать... все инструменты есть (кроме китайской койломоталки) как правильно прожигать и как долбанную вану укладывать..... Или выкинуть все это и покупать испарители готовые и не ломать себе голову ?
Второй коил снизу вроде нормальный. Намотай 2 таких и будет тебе счастье
Мощность и количество ваты надо смотреть, если горит. Кривой коил меньше из зол
Lunt а на что ты мотаешь? что за оправа?
Lunt 0.3 канталом ничего сабомного и не намотаешь

ну вот намотал на подобе того что второй снизу, они разогреваются по разному
Мотать пробовал на 2.5 и 3 мм
Ну с 0.4 ничего не получается хотя все видео на ютубе которые я смотрел в основном 0.4 и есть
Lunt разное количество витков, визуально меньше на правом, на один виток помоему, но по фото глаза сломаешь считать![]()