Всем хаймахалай![]()

Всем хаймахалай![]()
Последний раз редактировалось Red68; 26.05.2016 в 12:38.
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
Red68 привет тёзка![]()
Моё барахлишко

Olegkads здарова Олега
Ну чё, я на колбочку к Атаману надеюсь?
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
Red68 без проблемколхоз уже в Росси т.ч думаю скоро получу
![]()
Моё барахлишко

Колхозика активного нет судя по всему.
Ткните в пару-тройку поставщиков, у которых к нам хорошая доставка.
Хочу заказать никотина, VG, аромок.
Кому надо - можете присоединиться. Готовый шаблончик на гуглдоках был бы кстати.
Если есть у кого избытки никотина сотки я прикупил бы.
Последний раз редактировалось Amihai; 27.05.2016 в 21:49.
Свой заказ от деффчонок получил , всё![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.

Andrey62 привет
мну предложение каждому председателю колхоза вручать знамя
спойлер
можно и переходящее знамя от председателя к председателю или орден бли каждому![]()
Моё барахлишко

Ну тадысь валерьянки в жижу набухать надо
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
У кого какой часовой пояс стоит в настройках сайта, а то чёта пишу сообщения у меня с вами разница в 2 часа вроде +4 Москва стоит![]()
Моё барахлишко

trias у мну показывает твоё сообщение в 20.56![]()
кто искал метчики и плашки 7х0.5 вот в Рязани есть вроде по ГОСТу zagibon вроде ты интересовался
Инструмент рязань купить: абразивный, алмазный, вспомогательный, деревообрабатывающий, электроинструмент, бензоинструмент, компания "Проминструмент" Рязань / Каталог
Инструмент рязань купить: абразивный, алмазный, вспомогательный, деревообрабатывающий, электроинструмент, бензоинструмент, компания "Проминструмент" Рязань / Каталог
Последний раз редактировалось Olegkads; 27.05.2016 в 21:54.
Моё барахлишко
Red68 заменил в Атамане оринг в базе на более толстый, теперь кольцо обдувочное зажимается только колбой. Колбу пилить не рискнул на ней всего два витка мелкой резьбы у самого края. Вот думаю если ещё колбу подпилить чем кольцо обдувки держаться будет. В байке там оринг стоит по этому оно не прокручивается само, а если в Атамане прослабить то оно легко крутиться будет.
---------- Сообщение отправлено 28.05.2016 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 27.05.2016 в 23:57 ----------
Во отправка сообщения время показывает 23.57 , а по часам 21.57 на два часа в перёд прёт. Что часовой пояс +4 Москва не подходит нужно +2 выбрать в настройках?
Моё барахлишко

Всем привет
Гребаная грозавышибло интернет... только сейчас появился... все пятничные лотохи пропустил
Olegkads Всё правильно, толстый оринг опускает базу ниже, соответственно и колба ниже садиться. Вообще геморный бак, пока настроишь интерес пропадет![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

дубль двани кто не собирается заказывать с фаста ни чего ?
химикат, алоха
Если не горит, то я собирался во второй половине июня заказывать
Ты все базу для зефирки никак не куплял чтоль?
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.