Не-не, там тяга совсем тугая)) Своего я ещё год назад отдал)

Не-не, там тяга совсем тугая)) Своего я ещё год назад отдал)

Загибон! Беру! Мну цвет не принципиален.... IPV подарил сыну.... Вместе с аквой.... Нужен еще и мод к грифону..
А вот просто отправлено![]()
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!
A_G_A Нууу, есть сие чудо Батарейный мод VaporFlask Lite, купить Wismec VF Lite в Москве - отзывы только серебристый. А так же https://www.fasttech.com/products/0/...vw-apv-box-mod , но этот подумываю себе оставить.

А блин! Хочу! Ну как бы проект опять имеет сумму 5 тыр.... А жаба хочет сотый стик с ТС и гриффона... Убил сына андромедой - уже пересчитывает стипендию на мл!
Сколько за Грифона? Мож заберу к пионэрке...
Последний раз редактировалось A_G_A; 25.02.2016 в 04:03.

Да мне и IPV глянулась!Но пришлось подарить...
Андромеда бывает в Ленте. Жижа от Инфинити Спейс. 270 руб за 15 мл.

A_G_A Спасиб, а в какой ленте, в борковской али в старой?
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
И в той и в той есть. В песоченской нет 3- ки.

zagibon Спасиб.![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

И таки да! Андромеда не идет на сигаретной тяге! Фломастеры конечно, но на акве не заходит! А в зефирке вкус обалденный!

Гы! Всю спарили!
А вот просто отправлено
И да! Кто искал И-стик 50 Вт? В портсигаре 3800 новый синий лежит....
Последний раз редактировалось A_G_A; 25.02.2016 в 22:28.

Господа, кто с Рязани, выручайте =) Купил Atmos OSk, 2 раза дрипульку прокапал, ну не мой вкус и всё тут, воротит. Махнусь с кем-нибудь на мятную или на клубничку, разумеется Atmos =)

А клубничка это какая?
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Кстати, в субботу должны появится новые жижи в барсе, лентах
Есть грифон серебристый) неделю в пользовании, если будет желание - рассмотрел бы обмен на черного.

Перепутал с другим вкусом... В общем махну на любой другой атмос (кроме Амару)... Ну реально для меня не парибельная фигня, а 400р на ветер как-то жалко.
Всем большущий привет! Вступаю в ваши стройные ряды. Надеюсь почерпнуть много чего полезного из этого форума и от Рязанских сопарителей в частности) Будем знакомы, короче![]()

Привет! Присоединяйся!
Собственно, "Что за техника?", спросите Вы первым делом у новичка... Заранее прошу не кидаться в меня жжёными фитилями, ибо все мы с чего-то начинали. Парю я странную приблуду, под названием "Green Vaper GV2200 kit", которую мне сосватали в Ленте-Борки. Ни обзоров, ни отзывов на неё практически нигде нет. Но по ощущениям, довольно неплохо. Хотя опыта в парении у меня 0 целых хрен десятых. Жижа идёт пока что Intrue Labовская. Вот такие дела.