Yurok62
BigBrother
NeverD
aerol1ne
Спасибо за информацию!
Выберусь из больнички, проеду по указанным точкам, изучу ассортимент, наберу стаффа на год вперед! =)
Yurok62
BigBrother
NeverD
aerol1ne
Спасибо за информацию!
Выберусь из больнички, проеду по указанным точкам, изучу ассортимент, наберу стаффа на год вперед! =)

Ну земляки ниужели в Рязани ни кто есиги не чинит?

Вася Пупкинсоветовать-неблагодарная весчь
почитай форум, найди ,что интересно ,спроси -наверняка есть у кого-нить. лучше в живую посмотреть, повертеть
до 5 т р вполне се нормальный такой старт
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Dimka BC![]()
Андрей, приветствую!
Я кстати победил бестолковый винт в радиаторе для для баков/дрипок, тупо одев на него мелкий оринг.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Ток наверно не сегодня уже. Да там просто. На Верхний плюсовой винт, который у меня самозакручивался я одел оринг. Если были у тебя баки с заправкой в попе, то чтобы они не протекали делается так же.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Вася Пупкин Привет!
Совсем недавно перечитывал форум в поисках того же самого вопроса...
В конечном итоге остановился на Billow 2 и istick 50w. Недавно все железки пришли, намотал две спиральки на 2,5мм 0.40 кантал 6 витков- пара и вкусо не реально много. Очень понравилась связка, рекомендую![]()
Последний раз редактировалось 4UMASTER; 03.09.2015 в 12:07.
у меня биллоу 2 из воздуховодов что-то сопливит нормально так, никак понять не могу почему
мои девайсы

Поедет кто на выставку 11-12 сентября в Москве?

aerol1neКоль ,не езди тудой,
говорят там акки взрываютсё
![]()

друзья! подскажите где купить клона гоблина мини?
mazyks ты не поверишь
P.S. Тем временем хомяк бушевал и начинал вычислять местоположения Андрея...