Если бы у меня был клоп, я бы взял пионера - зина не нравиться внешне
А так мне кажется все одно и тоже примерно.

Если бы у меня был клоп, я бы взял пионера - зина не нравиться внешне
А так мне кажется все одно и тоже примерно.
Ну да все примерно одинаковые. Просто как по надёжности каждый и по габаритам. От чтения форумов голова пухнет. Вот решил какой посоветуете такой наверное и возьму.
Моё барахлишко

По надёжности моё имхо ипв самое то. У буча на канале было сравнение сигелея ипв и клопа
Последний раз редактировалось xp5700; 20.02.2015 в 21:39.
Да смотрю Пионера на али 45$ на гербес на фасте
---------- Сообщение отправлено 21.02.2015 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 20.02.2015 в 23:49 ----------
В чём разница SUBTANK Mini Styled BDC Bottom Dual Coil Clearomizer и Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer, а то чуть первый не заказал по фото вроде одинаковые?Первый что клон?
Последний раз редактировалось Olegkads; 21.02.2015 в 00:05.
Моё барахлишко
У кого-нибудь остались испарители от клириков обычных? Нужны пара штук на опыты
Такие где то остались.
Моё барахлишко
Olegkadsну если не нужные, то отдай Андрею при случаеМне по сути только изолятор оттуда нужен.
Изолятор который на плюсовой пин?
Моё барахлишко

BigBrother хорошо передам Андрею, тебе сколько надо. Я их уже правда перематывал, но тебе же только изолятор нужен. Если не секрет для чего, может и мне пригодиться?
xp5700 вот и я голову сломал и хочется подешевле, и как бы фигню не взять. Уже почти оплатил первые, цена подкупает. Но решил Вас спросить.![]()
Моё барахлишко
Давай парочку если не нужны.
Мне в Ибаке нужно изолятор сменить, он там совсем паршивый, мягкий и рвется. В Идрипку ставил от старого СЕ4, стало гораздо лучше
Понятно, передам Андрею![]()
Моё барахлишко
Как обещал небольшой отзыв о жиже от dima_pv.
Предыстория: когда я менял глицерин на чокопай, вручил мне Дима 10мл флакончик с неведомой жижей, намешанной по его рецепту. Состав не знаю, но по словам нулевка. Зеленый чай+лаванда+еще какая-то неведомая фигня.
Т.к. это нулевка, то пробовал я ее в дрипке PlumeVeil на 25 ваттах. По ощущениям очень приятно, вкус действительно отличается на вдохе/выдохе. Что действительно удивило, это наличие ТХ (при условии что никотина нет). В общем жижа лежит на случай, если хочется облаков из дрипки. Если вкратце, то очень "уютный" вкус
Дим, если есть еще рецепты, то с радостью продигустирую![]()

Есчо можно их тут запоститьможет что намешаем сами
P.S Я вчера попробовал клубнику пробник - целую неделю настаивалась(забыл про неё). Офигеть она ядренаякапал 5 капель на 10мл - пришлось почти в половину разбавить, причем разбавлял глицерином что бы получилось 70\30 итог: облака вкусного клубничного пара
Парил на 28 ватах ipv2 дали погонять
на акве v2
BigBrother передал всё Андрею![]()
Моё барахлишко
xp5700 Про этот магазин не знаешь как он
Моё барахлишко

не знаю но ценник на доставку совсем не радует, добавил два субтанка в корзину и попробовал оформить доставкуспойлер
добавляешь еще что-нибудь и цених продолжает расти![]()
Да это не радует![]()
Моё барахлишко
xp5700 я на фасте заказ набрал, ты буш чего заказыватьспойлер
Последний раз редактировалось Olegkads; 23.02.2015 в 19:34.
Моё барахлишко