Ну я на нефтезаводе работаю, 42 отпуск + 8 дней новогодних праздников вошло
Еще бы я хотел попробовать от твоего тайфуна колбу на свою базу накрутить, поидее должна подойти - хочу себе с фаста нанокит заказать и стеклышек вот думаю подойдет или нет![]()

Ну я на нефтезаводе работаю, 42 отпуск + 8 дней новогодних праздников вошло
Еще бы я хотел попробовать от твоего тайфуна колбу на свою базу накрутить, поидее должна подойти - хочу себе с фаста нанокит заказать и стеклышек вот думаю подойдет или нет![]()
Последний раз редактировалось xp5700; 27.01.2015 в 22:52.

xp5700, живу в Приокском, работаю на Московском. У меня жена тоже на нефтезаводе, но у нее нет такого отпуска(
Как там у нас колхоз?
Моё барахлишко

Olegkads, я хз, готов деньги скинуть, а не говорят куда)))
xp5700 я думаю к вечеру должен всё решить, заказ должен как он писал на этой недели оформить что бы готовую получить жижу
Моё барахлишко

У мну инета с утра не было
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
Собираем средства!!! http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33671.html
Оставшуюся бутылку записал на двоих![]()
Получается вот как то так.Реквизиты:)
Участники
Как соберем деньги, отправлю дедОКку он нам все пришлеткак раздать решим, я думаю проблем не будет. Если есть вопросы спрашивайте.
P.S При оплате укажите ник на всякий случай, а то мало ли.
![]()
Последний раз редактировалось xp5700; 28.01.2015 в 19:55.

xp5700, сберовской карты нема? я с киви не дружу

Ща, напишу

хотя ладно, ща, зарегюсь в киви, чето часто спрашивать стали)
Не, там че то мутно) давай карту
Последний раз редактировалось Yurok62; 28.01.2015 в 19:22.

Просто мне бы удобнее было сразу на киви ему закинуть, чем потом с карты на киви переводить.
xp5700 может на карточку или на тел тебе скинуть, мне киви не даёт пополнить твой кошелёк с карты
Моё барахлишко

Такая хрень бывает с киви периодически, попробуй минут через 5-10, а так у тебя я впринципе могу и наличкой забрать![]()
Давай так если тебе удобно, если свободен мож завтра днём подъехать за одно и плюшками побалуемсяЩас попробую на карту кидануть
Последний раз редактировалось Olegkads; 28.01.2015 в 19:37.
Моё барахлишко

Olegkads ПлюшкамиОк, если сегодня все срастется то я за тебя закину, а завтра заеду заберу.
Последний раз редактировалось xp5700; 28.01.2015 в 19:40.
Всё оплатилСтраница чего то не обновляется сама, пока писал ты уже ответил, а я уже оплатил.
Моё барахлишко

OlegkadsОплата пришла
xp5700![]()
Моё барахлишко

еще оплата пришла

Andrey Evgen'evich, oplatil.
Че там, проценты какие еще надо за киви кинуть?

Yurok62
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
Да там за перевод с карты на киви 0.75% от суммы фигня это уж я сам оплачу. осталось Санька дождаться и усе.
Последний раз редактировалось xp5700; 28.01.2015 в 20:05.