Создай таблицу записи и пусть народ сам добавится, а там уже и посмотришь сколько набирается. Я может тоже впишусь

Создай таблицу записи и пусть народ сам добавится, а там уже и посмотришь сколько набирается. Я может тоже впишусь

Так, пробуем заколхозить http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33671.html
Желающие отписывайтесь в теме - я добавлю в таблицу, а там посмотрим сколько нас набралось.
Участники
P.S сейчас спрашивал у дедОКа , если на этой неделе закажем будет уже настоянная жижа - залил и париш
оффтопик: Если что то не так пишите - поправлю
Последний раз редактировалось xp5700; 27.01.2015 в 19:25.
xp5700 Возьму себе одну то же, завтра отпишусь будут ли ещё брать.
Моё барахлишко

Olegkads записал
Давай, налетай, еще 3шт и всем будет счастье!!!![]()
Последний раз редактировалось xp5700; 26.01.2015 в 23:54.

Большой брат искал дзена в новых вкусах))) Сань, а может вот оно но!?!)))

Да, да может вот оно?цена то смешная, получается рублей 38-40 за 10 мл где то
Блин как будто свою продаю
Попробовать жуть как хочется
![]()
Вписывай меня на одну бутылку 6ки. Хотя ценник конечно не айс...но чего не сделаешь ради хомяка

Получил Акву, сразу поставил две спиральки забыв что мой Вамо не поддерживает меньше 1.5 Ом Пришлось одну убрать заглушив винтиком воздуховод. Фото не очень хорошее на тел снял. Качество Аквы нормальное нет задиров на резъбах. Буду теперь осваивать, жду своего Клопа думаю на нём с двумя спиральками попробовать.![]()
Моё барахлишко

Вот смотри как запустить на ване в две спирали
P.S Если надо могу нихрома 0,2 дать немного.

Счас научу
Во http://www.ecigtalk.ru/misc.php?do=bbcode Там листаешь где то до середины, будет пункт "ссылка на сообщение" сам я наверно понятней не объясню
Кликнув на номер поста в теме, в адресной строке можно увидеть номер сообщения который и нужно вставлять в ВВ код.
Последний раз редактировалось xp5700; 27.01.2015 в 18:41.

буду учить матчастьспасибо

Тест
Чел продает тайфун
Последний раз редактировалось Yurok62; 27.01.2015 в 18:57.

xp5700, спасибо, догнал, надо вместо второй ссылки писать свои слова

Всегда пожалуйста![]()

xp5700, лови плюс в репу.
Кстати, заметили, что участились случаи попытки продажи через форум новичками клонов по адовым ценам?

Пасиб, помоему новички оригиналы и так не покупают, это уж наверно совсем кому денег девать некуда. Имхо если ты не знаешь будешь ты вообще парить или нет, и нужно ли оно тебе? Покупать девайсы по 100-200$Мне например столько не платят
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
Я вот что то в этом месяце разошелся, надо обороты сбавлятьтайфун 2ой + ахилес + тамерлан +4 акка +зарядка + основа + жижу заколхозить хочу. Если бы это все были оригиналы, да жижи забугорные, где столько денег то брать
![]()