Честно взял 3 штуки. Отзыв будет позже
спойлер
Все пробники взял 11мг и мне кажется, что на самом деле никотина меньше. Сам парю 6-ку и еслипробую 12-ку у NeverD, то хватает меня на 1 затяжку. А тут все отлично даже на дрипке. По моим ощущениям никотина 8-9мг.
Cherry Cigar - очень приторный и, возможно, из-за этого кажется, что перебор с химией. В целом вкус приятный. Скорее вишня с табачным листиком, чем сигара с вишнейЯ бы назвал это "терпкая вишня". Вечером попробую разбавить своей 6-кой и если вкус станет менее насыщенным, то будет просто замечательно.
Health Pear - дюшес, однако. Нормальный такой дюшес, не приторный и без химии. Думаю, что любителям фруктовый аромок подойдет.
Caramel Mocha - это аромка на сегодняшний вечер. Отличный жженый сахар, в хорошем смысле слова. И горечь и сладость присутствуют. Опять же приторный (правдаменьше чем Cherry Cigar), думаю пару капель 6-ки немного разбавят вкус и будет отлично.
Все из этого я пробовал на дрипке, поэтому может из-за этого вкусы кажутся настолько насыщенными.
P.S. Ничто не истина и все - фломастеры![]()

Я бы назвал это "терпкая вишня". Вечером попробую разбавить своей 6-кой и если вкус станет менее насыщенным, то будет просто замечательно.

ему хорошо