Пропиленгликоль/Глицерин

Пропиленгликоль/Глицерин
спойлер

trias да, я такой![]()
спойлер

Блин, хоть записывай все эти ваши ТХ-ПГ-ВГ...
А кто где работает? Я в Рельефе шарашу канцтоварами, если кому то что-то подешевле - могу помочь

Yurok62 не сложно, месяц рытья форума и в теме. На счет Рельефа запомню, чуть с ума не сошел в поисках отечественных черных чернил(нашел).
Я обрабатываю металл, сегодня заставил токаря сделать мне дриптип из титана![]()
спойлер

Т.е. теоретически можешь при необходимости тормозные диски проточить?))))
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
Чернила "Радуга" чёрные, 70мл. Производитель ГАММА, цена в районе 12 руб/бутылочка с доставкой по Рязани, че их искать то![]()

Теоретически да, но я не стал бы связываться. Ибо обращаться к токарям, а они ..., по мелочи проще.
Теперь то с чернилами полный залив, а масяц назад никак не мог найти![]()
спойлер

А я светодиодным освещением занимаюсь))
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
А я инструмент ручной и станичный для обработки металла продаю)))
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:46 ----------
И совсем забыл. Я тут "Ять" продавать собираюсь. Никому не нужен?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Tresthev за "Ять" много спасибо, намотал, заправил - все работает как часы. Не поленился вставил нестерильную Емельяновскую вату, море вкуса![]()
спойлер

Уважаемые, никому не нужны китай кобра и китай стимбой по низкой цене?

я к тому что, будет потрачена некоторая сумма на себя любимого, ща пороюсь, погляжу че за кобра и стимбой и решу - нужно ли мне это.

NeverD я пас! Молодой пока для таких игрушек, опыта не хватит.
Заказал по совету Wraith клир себе, завтра придет - опробую, а также основы 12 мг и несколько фруктовых ароматизаторов.

Пришел клирик, iClear 16, зарядил, затянулся.... Тяга лучше стандартных атомайзеров от егошки, вкуса больше. Но пар как по мне - так очень горячий... Никак нельзя отрегулировать это? Попробую разбавить ментолом, чтоб посвежее было![]()