Yurok62, приятного пара, наших прибыло
Wraith все правильно сказал
По 3, если я правильно понял, что имелись ввиду бачки с картомайзером, то есть китай клоны киллера и софии, первый нормально из коробки, вторую допиливать нужно, подешевле, или оригиналы подороже.
По 4 в Рязани нормальных магазинов нет, но есть форумные инет магазины с пунктами выдачи или почтой россии/ТК. Или у форумных камрадов. Если время ждать есть и хочется сэкономить, то можно посмотреть на fasttech.com много интересных китайцев.

mills, trias, приветы и вам) Читал вчера про фараон. Классная шутка должна быть. Только вот протечек он не будет давать?
По поводу мотать - научусь.

Yurok62 я в Фараоне не спец, про протечки не скажу(
спойлер

Сегодня заправил Вирджиния Табачный 18мг от ФА... Невозможно курить вообще, и вкус и крепость. Атом промывал и прожигал перед заправкой. Может разбавить чем-то можно, а то жалко полную бутылочку выбрасывать.
Можно нулевкой разбавить, но и во вкусе потеряешь

Yurok62 ну не выбрасывай точно! Действительно всегда можно разбавить, не обязательно нулевкой, можно мешать табачку с какой нибудь вкусняшкой меньшейкрепости и результат может понравится. В любом случае отставь в сторону, при внезапном заканчивании запасов жижи такие вещи очень помогают![]()
спойлер

У меня не протекал; единственное, если много юзать дрипом, немного жижи попадает в коннектор, раз в пару дней продуваю, чтоб не хлюпал.
Я пробовал, вроде норм, даже некоторое преимущество можно сказать - аптечный 70%, так что дополнительно в смесь воду можно не добавлять. Хотя это конечно зависит от того, какая смесь нравится, ну и глицерин наверно тоже может разный попасться.
спойлер

Yurok62 ну вот и сглицерином разобрались, я месяц назад искал в аптеках нашел только в Ладушке на первомайке.
Wraith надо попробовать![]()
спойлер

У меня есть нулевка если что
Отправлено с моего 1080P-N003 через Tapatalk

Да, привет. Да мне не срочно, но если ты все сделал, то надо бы встретиться))

Думаю в субботу или можно завтра вечером