Osnk4
Сломался RX200 (Device too hot)
Вид для печати
Вован Вованыч Дело в том что иногда плата то ли гонит то ли что, но температура за 2 суток может остаться прежней, исходя из данных программы
Osnk4
Если аккумуляторы в порядке и прошивку уже пробовал менять, то могу посоветовать только вскрыть и проверить все ли провода на своих местах.
Есть мастерская Кемерово, 50 лет Октября, 30а. Звонил туда по проблемам с модом. Но так и не повез, плату поменял.
Донора искал или новую плату покупал?
Если надо у меня есть и других размеров, не много по наследству досталось.
- - - Добавлено - - -
По просадкам ничего особо сказать не могу, только предположительно опираясь на свои скудные познания школьного курса физики. Площадь контакта составных труб (нить резьб и торцы труб) мода АТТО да и МОДа 101 достаточно велика чтобы свести сопротивление на стыках к нулю то есть 0 Ом Больше всего сопротивление возникает в местах контакта с аккумулятором, что обусловлено малой площадью соприкосновения, это относится ко всем видам модов мехам и электронным.
- - - Добавлено - - -
Вот ещё фото из норы.:D
спойлер
это же фильтр, или ты реально все в красный покрасил
"WAAAGH!!" визжал школьник, когда отбирали iДжyст xD
Похоже нашёл дзен на симпл, как в плане вкуса так и вида. Тушканчик, еще раз спасибо за койлы!спойлер
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Забрал сегодня второй заказ.
Субъективное ИМХО по некоторым ароматам Flavor West.
Extreme ice - замечательный микс перечной мяты, spearmint, кулады и ментола, при концентрации 4% можно парить только на сигаретном баке, на кальянной затяжке или дрипке будет очень "холодно". Купил, все что было в продаже.
Red Licorice: вкус лакричных конфет, очень приятный вкус 5%, в моновкусе, маловато, буду играться с концентрацией и пробовать миксовать.
Natural Lemonade приятный освежающий и сочный вкус лимонада, в моно, немного, пустоват, купил sour и sweetener, буду делать лимонадную жижу ))
Взял, примерно, 10 вкусов, на запах, все хорошие, если интересно, по мере замешивания и дегустации могу обновить свою ИМХОшечку. По концентрации выгоднее TPAшек. А по предлагаемой цене 50р за 10 мл, так вообще замечательно. Бегло поискал где продают и за сколько, нашел по 60-70 рублей за 10 мл. Итого, если кому то поднадоели ТПАшки и хочется попробовать, что то новое, это хороший вариант.
Ссылка на страничку продавца.
Если кто то перед покупкой хочет попробовать, милости прошу с дримками или со своей тарой, накапаю\отолью.
На 95 процентов безопаснее уколов:think:
- - - Добавлено - - -
Siruff Без настоя как бфки можно?
Попробовал нат клубнику, вполне неплохо
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Капал 1 каплю на 1 мл
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
[S-PB] Быстрый колхоз жидкостей в ZERO SMOKE
никого ничего не интересует?
"WAAAGH!!" визжал школьник, когда отбирали iДжyст xD