Сам в шоке. Никогда такого небыло. Почта совсем развалилась
отправлено с телефона
Вид для печати
Моя посылка Новосибирск вместе с таможней проехала за два дня, вчера в Кемерово СЦ была уже. Думал сегодня заберу. Тишина, блин.
я тож думал ;) теперь думаю, как её от туда выручать))))) на почте успокаивали, мол ждите не волнуйтесь там завал.....
- - - Добавлено - - -
хочется верить в то, что всё таки это связано с новым годом и Рождеством христовым. Накопили за праздники.
- - - Добавлено - - -
у нас в стране и такое возможно, вот в Китае же как то построили социолизм, и работают там большинство за небольшую плату....
Какие 350? 10 миллионов в месяц у него зп. И 95 премия. А в Китае средняя зп уже выше нашей.
10к это ничего так зп на почте. у них сдельная. а сам оклад 1-3к, все остальное от твоей расторопности
Одна моя посылка из трех уже неделю на сортировке)) крепитесь, две других 4 дня пролежали
С нашей почтой вообще "рулетка", причем постоянно, 7 января опплатил фасттеху 21 получил, ехала через Нск, три дня лежала на сортирровке у нас, вторая с Али 8 опплатил, едет через Москву, уже приехала на сортировку в Кемерово.
- - - Добавлено - - -
Кстати с Фаста приехал Ammit, бачек хороший , но косяков много
Ну пока жду посылки. Решил замутить вместо вертлюжков магнитную головку от HDD, для намотки фьюзов. Попробовал намотать всё отлично получилось.
спойлер
ты только начало посмотрел, он рассказывает, что рабочие в Китае живут прямо на своих предприятиях в нечеловеческих условиях, по 10 человек спят в маленькой комнатушке, на обед только чашка риса, зарплата мизерная, а если вздумают бунтовать к ним присылают национальную армию, которые раздают дюлей и заставляют снова работать просто как скот
Никто не учавствует в колхозах на Humble/Hustle/Havoc?