хотел бы бак))))))))))))))
Вид для печати
Запроси у продавца инвойс, на ФТ слева от заказа есть print invoice, это и есть единственная возможная квитанция. У меня ещё веселее сегодня ситуация сложилась - по треку 2 посылки уже в отделении (одна с 19-го, другая вчера пришла), но на почте говорят что в глаза их не видели и в базе у них тоже нет ничего похожего на эти посылки.
Чувствую, что моя посылка, так и не придет. Первый раз, на такие сроки попал.... просто в шоке.
Кстати и посылка из белокаменной boxberry уже две недели идет. Хотя они в пять, максимум 7 дней укладывались.
Видно у всех транспортных ПМС :D
мои посылки подошли с combo? жду ктулху мтл
- - - Добавлено - - -
вкус combo передаёт отменный. поставил одну спираль из комплекта. Паша твой рядом вскрывать не стал.
спойлер
VLADIMIR KEM уже не первый раз фото от тебя посмотреть не могу.... пусто в спойлере...
cooler.nvkz ну посмотри по ссылке http://s16.radikal.ru/i190/1701/01/0901d5423bd2.jpg
VLADIMIR KEM У тебя кайфун не зажеввывает оринги? Уже второй оринг меняю, вроде и жижей смачиваю и при накручивании бака на базу не усердствую. Заказывать нужно.
Siruff да пока всё нормально. Жене заправки дня на три хватает, часто не заправляю