Я говорил про компоненты жижи и только.
Вид для печати
От пг я заметил лишь лёгкое обжигание горла. Но это не тх)
Отправлено с моего Redmi Note 3 Pro через Tapatalk
Привет,други. Подскажите,что можно годное замутить : TPA
1) RY4 Double Flavor
2) Guava Flavor
3) Lyche Flavor
4) Peach (Juicy)
5) Pomegranate
6) Kiwi (Double)
7) Cantaloupe
8) Watermelon
9) Strawberry
10) Dragonfruit
11) Rainbow Sherbet
12) Bavarian Cream
13) DX Banana Cream
14) Pralines and Cream
15) Koolada
Привет.
Обычная история. Новички сначала набирают аромок, а потом спрашивают, что можно замутить :D
Иди сюда....
Или сюда...
Конечно есть, вот только к немецкой компании Мерк он никакого отношения не имеет
Поясню, в Китае закупается никотин, тот же ксиан, а потом в России чистится до степени очистки, которая соответствует степени очистки Мерк
даже не так, фильтруется от различных примесей в результате никотин становится почти без запаха и вкуса
Вапец
Тогда, получается мы покупая никотин который как бы Мерк, но в действительности это не никотин который производит компания Мерк, а никотин который соответствует или приближены характеристики к заявленному никотину? Но в итоге мы можем попасть как на АЗС, покупая бензин, по видом 95 нам продадут 92 или же вообще 76.
VLADIMIR KEM
Да там сложно, что либо убить, только уж если совсем руки из ж... Посмотри версию платы, вроде c v.4 есть заморочки.
как тихо сегодня, все последние почести фучаям воздают. у меня вопрос, до какого числа с колхозом аромок надо определиться?
Я списывался с продавцом, говорит, что начнет отправлять заказы с 4го числа. Думаю, до второго, включительно, нужно определиться и оплатить. Оплачивать мне, я уже перечислю всю сумму продавцу. Доставку попрошу оформить СДЭКом, кстати, нужно еще будет узнать их график работы. Я еще спишусь с продавцом, уточню пару вопросов, если будут какие то изменения по срокам или по варианту оплаты, напишу здесь.
Почитал, посмотрел, подумал, решил)))))) Сложного в прошивке вортексом ничего нет действительно, но. Для себя сделал вывод, что буду посмотреть на всё это. Перечитал мануал, ну куча фич всяких.....мод превращается в конструктор....оч много настроек, которыми я бы скорее всего не пользовался. Пока в общем понаблюдаю.
Владимир, прошивку установишь отпиши как оно? просто интересно мнение человека рядом)