6м участником возьмете? На 100мл.
Вид для печати
Samsung отозвал 2,8 млн стиральных машин из-за неполадок • Новости • Сибдепо интересные проблемы у Самсонов. Сначала телефоны взрывались, теперь восстание машин [emoji1]
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Меня после этой передачи знакомые, друзья и родственники задолбали своими рассказами о вреде ЭС.
Сейчас смотрю и сам начинаю верить) Надо курить опять начинать
https://www.youtube.com/watch?v=ZXo_ofHLI84
Ну полезного в вейпе точно ничего нет. А по вредности узнаем через н лет.
Мое мнение. Я не в защиту вэйпа. См всегда говорю, что не надо путать это с витаминами. Но. В этой передаче много много бреда сказано. А виной этому, видимо, армии школьников, для которых это развлечение.. Меня был в начале так сказать передоз никотином, но отнюдь не такой, как описывала малышева. Она же говорила, что жидкости все с никотином это бред человека, который явно детально ничего не изучал по данной теме. И. Как только Америка вторгается в Сирию и вообще много куда, они плохие, но, как только они какое то исследование провели, сразу прислушались ( малышева привела пример)........ Мне лично год спустя только лучше стало.....
отправлено с телефона
Ну в тех исследуемых картриджах безникотиновых действительно в некоторых нашли никотин. И не сомневаюсь, что и сейчас такое возможно. Перепутали этикетки и держи двенашку вместо нулевки)
Ну насчет верить и начать курить то я пошутил конечно)
Малышева вообще жгёт как сотона) Огромные исследования... 19 амерских производителей устройств и во всех устройствах есть никотин)
Причем супер усвояемый...
И вообще, жидкость с формальдегидом и антифриз в этих ваших вэйпах, а вы думали ПГ ВГ и никотин))
Вот я учудил сейчас, залил вчера новую жижку, парил парил а вкус прошлой не пропадал, ну дайка думаю промою испаритель алкоголем домашнего происхождения (спиртика нету прост) потом водой промыл, просушил пару часов, сейчас попарил 5 минут, вроде посторонних привкусов небыло но голова идёт кругом, ну их такие эксперементы)
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Metis42
Закусывать надо))
Вату не менял что ли?
Не, не менял)
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
В следующий раз просто в бак заливай и парь)
https://youtu.be/FDJGFefV9rU
https://youtu.be/iE7e1kYDvZQ
Я коньяк бф замешал. По голове конечно не бьёт, но без лимона парить невозможно [emoji1]
А я сижу изучаю казахстанские вейп-магазины. Если примут акциз придется там закупаться.
Друзья не обращайте внимание на разные рассуждения про вреден вэйп или нет или оставаться на сигаретах. Сегодня я понял одно, что помереть можно мгновенно да ещё угробить всю семью. Ехал по трассе на машине и передняя шина разлетается в хлам остановился уже на голом диске. Так,что кто от чего помрёт это одному богу известно.
Никотин сотку ищу с отправкой в Россию. Остальное мне пофиг.
- - - Добавлено - - -
Можно думаю попросить что-бы в накладной писали что это просто ПГ.
- - - Добавлено - - -
Memento mori. На сигареты, надеюсь, не вернулся?
to beast666_st, я порой с утреца на работе стреляю сигу, не надо из себя делать монашку :)