Поддерживаю. Но если есть время ждать. Одна из посылок оттуда телепается уже 17 дней. В Рашке ещё не трекнулась. В среднем 17-18 дней с Кетая до главки идёт.
Вид для печати
народ, посмотрите в сторону SuperSmoke. цены очень адекватные для России. доставка 6-11 дней (по себе знаю). кому надо - помогу притащить в Кемерово по цене магазина+почтовые расходы.
А я заказал Bulli-smoker A2-T у Дми3й - ждем-с (пока прошла неделя).
С FA уже неделю идёт и никак дойти не может
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
У Позитрон-а есть смысл заказывать? И как там по срокам?
У Позитрона цены низкие, по срокам могу сказать одно, заказал, на почте через 3 дня заказ трекнулся
Друзья, парю Семёна 4 дня. Выпарил 8 баков. Получается в районе 50мл. Правда с 18мг/мл перешёл на 6мг/мл :), ибо ТХ устраивает и на 6. Из рук его не выпускаю. Вкууснаа...
В Кемерове трекнулся?
в китае, до россии идет дней десять, и еще недели две до кемерово
Долго всётаки
Долго, но такая вот замечательная наша раша пост :-)
Товарищи, про встречу то, что-то тема утихла
давай остальных выслушаем, потом определимся с датой и местом
Я предлагал: подождать пока ко мне Joker приедет. Семёна я в любое время показать и попробовать дать могу, но на варивольте интересней как-то. Tschoudinoff, primkulov, SibWoLF + я. Итого 4 человека точно будут на первой мини встрече в Кемерово.:)
А Joker как-то неохотно ко мне едет. Уже 16 дней с Америсы идёт и в России не трекается (обещали максимум 1,5 недели до России).
эго-Т никто не продаёт? Заипалсяя я ждать с фа
Смотрите какие штуки появились: батарейный мод и бак. По-моему интересно.