Хай казах , вижу под действием коньяка писал.:D А ихде фоты ваших красот ?;)
Вид для печати
Tschoudinoff Мне друг присылает такой с Алтайского края. Сейчас дома стоит 4 разных в бутылочках :)
Попытка очень краткого фотоотчета о поездке в Oskemen (настоящее название Усть-Каменогорск) - столица Восточно-Казахстанской области. Памятник Славскому на набережной (его имени) Иртыша.
Продолжаем.....
Это тюльпаны в саду (1-е мая, темп. +26).
А в деревне Гадюкино идет мокрый снег..:verysad:
Камрады!
Тут собирается колхоз на короткие дрипы: http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t23764.html
Предлагаю присоединиться.
Велкам хомякам ;)
Валентин , ты таки хочешь открыть маленький дриптиповый шопчик , коли заказал 55 штук ? Отсыпешь камраду небольшую горсточку или надо тоже заказать кучу дриптипов превышающую количество кемеровских вэйперов ?:D:stunned:
Здравствуйте, всем! Примите в стройные ряды новичка?
Велкам в наш маленький коллектив!!!:drink:
проходи, устраивайся поудобнее, расскажи о себе:popcorn:
Спасибо. рассказывать пока не чего, так как нету приборчика. увидел у коллеги, решил поискать информацию. в городе нашел только один номер, там ego T2 kanger за полтора килорубля. прочитав за три дня кемеровскую ветку, узнал,что приобрести можно у форумчан.
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
вот интересно, кто-то начинал с эго тэшки, кто-то с цэшки, а про Т2 ни разу не писали. я так понимаю, что это та же эго Т ,только с клиром?
в городе на самом деле напряг с девайсами. если интересно - могу предложить его-с старт кит из 2х девайсов. некоторые начнут крутить носом, типа некошерный девайс, но на мой взгляд - понять, а надо ли оно тебе (парение), с минимальными затратами - самое то!
не, это просто клирик. если ничего не путаю - с заменяемой башкой.
а у вашего предложения сколько махов на батарейке ?
как можно связаться по поводу цены? да и про жидкости можно было бы узнать.