Наткнулся на колхоз по ПГ и ВГ, пожалуй впишусь в него - http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t87100.html
Вид для печати
Наткнулся на колхоз по ПГ и ВГ, пожалуй впишусь в него - http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t87100.html
а где ты там клон нашел?
fasttech.com/products/0/10018791/3889000-crius-styled-rta-rebuildable-tank-atomizer#specs
вчера сделал заказ с bakerflavors, заполнил форму отправил иииии тишина. То ли они приняли заказ то ли нет неизвестно. Кто нибудь делал там заказ?
куплю плату 50 ватт+ смс на телефон либо вк
телефон : 8-905-909-9950
вк : Roma Lunin-Tsarev
Комрады, подскажите, плиз... Мотаю кантал 0.3 микрокойл, 6 витков на оправу 3мм. Парю на 20 Вт... Быстро бак греется... Это нормально? Причем, ранее такого не замечал, вроде...
получмл Kanger Subox Mini Starter Kit, впечатление пока только положительные, обслугу еще не юзал, после Taifun GT-S(с железной колбой) и Koopor'а теряю его в руке, и не сразу могу понять в каком кармане) так же на днях пришли аромки от Capella, Dragon Fruit (30к на 30мл, вполне парибельно, вкусно) и Sweet Lychee (еще не опробовал, но захап достойный). После долгих отношений с Тайфуном, теперь привыкаю к кальянной затяжку, пришлось снизить содержания никотина до 3) Всем пара!
Вот и я парю табачки, но что то они мне стали надоедать. Хочу разнообразить может посоветуйте Capella или tpa? Что из них лучше? Может какие то конкретные прям желательно не навязчивые. Фрукты))))) понимаю, что фломастеры у всех свои, но все же. Буду прям очень признателен.
Dragonfruit, Blueberry, Watermelon, ну и вроде табачки RY double, это все от ТПА, очень ничего аромки на мой вкус.
Недавно перешел на самозамесы... Именно на ТПА (до этого несколько раз пробовал покупать из ассортимента ФА и ни как моно вкусы, ни смешивая не нравилось). Попробовал пока мало, но уже выделил два любимых рецепта:e-Liquid Calculator :: DIY Custard King ejuice и e-Liquid Calculator :: DIY Sucker punch clone 50ml ejuice Удивительно, но ничем не хуже оригинальных премиум жидкостей.
Daif, спасибо за рецепты!
А где аромки берёшь?