что надо??
Вид для печати
что надо??
Уважаемый камрад,вам письмо от меня в личке.
---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
P.S. письмо для shevelev57
Друзья-товарищи, могу на встречу взять арому и закапать вас. :) Если же кого-то что-то заинтересует.
BF
Табак
Табакум
Klondike
Виноградный
Мёд
Лимон-лайм
Шоколад
Изабелла
Манго микс
Апельсин
Лесные ягоды
Кофе мокко
Яблоко-корица
Дыня
Клубника
Чернослив
Лимонный
Грецкий орех
Крем-брюле
Мята
Ром
Stockmeier
Ванильно-сливочный
Карамель ирисовая
Кофе Эспрессо
Дыня
Вишня с ромом
Inawera
Tobacco
Gold Ducat
Western Blend
Virginia
Xian Taima
Cigar
State Express 555
Если успеет ещё аромка подойти, то пополню список.
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
Неделю курил только на VG. Вчера замешал 35VG/65PG. Ну это просто жопа с пальцем, извините... И вкуса больше и курить приятней. А на PG аллергия вроде...
Tschoudinoff
я за.
Есть интерес :Табак,Табакум,Klondike,Кофе мокко,Ванильно-сливочный,Кофе Эспрессо,Tobacco,Cigar,
State Express 555. Могу предложить : Catalan cream,Tiramisu,Вишня в ликере,Mandarin,Бренди,Черешня, Irish Cream,
Konstgeoma, ок. Записал.:) Для Klondike нужно будет минимум 10мл основы, т.к. производитель пишет 1 каплю на 10мл. Больше-меньше не пробовал. А мне, если можно, Бренди и Tiramisu.
Граждане дорогие, да что-же енто делается: в наши стройные ряды влился новый ......м-да, ну ладно, член - Fedyaev, а никто и не заметил. Поздравляю нас!!!
Fedyaev
приветствую новичка!!!! осваивайся, задавай вопросы!!!
народ у нас доброжелательный - поможет, чем может...)))
Для чего покупать кучу сигарет? Можно ведь и на одном наборе остановиться?
Не попробовав другие модели ,трудно понять найден ли вариант сиги для себя.Только юзая разные модели можно приблизиться к своему идеалу по передаче вкуса и ТХ,по обслуживанию и внешнему виду...
Пройдет время и если не перестанете парить,то уже не будете обходиться одним набором!
ziggi,конечно можно.Есть еще табачка разная,лень перечислять,лучше я ее захвачу на встречу,на всякий случай.
Надо действительно попробовать . а потом решать чем заменить аналог. чтобы к нему не тянуло. а тянуло к е.сиге
На все 100 согласен.
парадно-выходная есига, домашняя есига, рабочая есига...:D А если серьёзно, то я сейчас только один девайс использую.
Пришла первая сигарета и я сразу забыл об аналоге. Иногда у друзей стрелял покурить. Штук 5 за всё время скурил. Теперь друзья у меня ЭС попарить стреляют.:D Сейчас же, больше половины любой аналоговой сигареты скурить не могу. Тошнить начинает.:yack:
Konstgeoma, отлично. Все свои 5мл. пузырьки заполню и принесу тогда. :)
вот и мне того надо . чтобы одной затяжки и ну ка их на........
Ёжа
не остановишься пока не найдешь оптимальный для себя вариант. мне повезло, нашел его очень быстро. а вот у многих камрадов по форуму коллекция парительных прибамбасов просто вводит в благоговейный трепет.
имею 2 варианта есиг:
буля на еГошной 1000 маховой батарее (основной девайс, устраивает на все 100500% ) и комплект 510-Т от Джоя (так сказать промо-девайс, показать интересующимся, дать попробовать)
Konstgeoma тогда я не буду свои запасы брать на встречу, у нас практически одинаковый набор - у тебя даже чуток побольше выбор (гурман ты наш):)
М-да...... Ну что сказать - монстры вы, господа-камрады ( надеюсь - не карманные).
Народ, если есть на продажу жижа то возьмите с собой, буду рад отавариться)
Alehandrius, если надо - хоть все принесу на пробу. :) Говорю же, сам ещё всё не попробовал. А на Семёне вообще только 7 арому пробую.) Изабелла просто что-то с чем-то. Был готов выпить жижу и баком закусить.%) Уж больно она вкусная.:icecream: