Чувствую заживём скоро. ЗП вырастут у всех на 300 процентов благодаря акцизам, пошлинам и других налогов, но вся зп будет уходить на акцизы, налоги и пошлины.:nea:
Вид для печати
Чувствую заживём скоро. ЗП вырастут у всех на 300 процентов благодаря акцизам, пошлинам и других налогов, но вся зп будет уходить на акцизы, налоги и пошлины.:nea:
Ахах, зп то вырастет ага) последнее как бы не забрали)))
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Вапец Тестпаки будут на этой неделе?
Народ мне вот интересно, у меня так называемый хомяк лютует жестоко) наткнулся на предпродажу ipv 8 и все, хочунимагу))) у всех так иль нет?)
Пока с оплатой по палке и нужной расцветкой ток на ефан нашел, да и до н.г. может успеет если сроки не сместят, посмотрю ещё пару дней, может ещё где появится)
Брал этот
Siruff
ECIGTALK на фасттеке заработал уже, если что))
Ждал 1,5 месяца пока вышлют черный, так и не смог дождаться, заменил на синий. 3 недели, краска облазит по всему корпусу равномерно. Панелька вокруг экрана болтается. Возможность обновления прошивки, на всех моделях, пое#$ли. Загружается долго, прокручивает мощность долго. Зато как работает плата мне нравится.
В общем, в моих глазах, пионеры упали окончательно. Закупить и установить старенькую плату от Ихи в свой мод, не такой уж подвиг.
Забыл упомянуть, что мод довольно неустойчив, когда стоит на столе.
- - - Добавлено - - -
Спасибо. Он у меня в вишлисте :D
Одиннадцатого числа дождусь и посмотрим кто дешевле :)
Как мех может быстрее платы высаживать аккум? Тут же нет никаких лишних деталей типа платы и экрана... Особо не слежу за темой взрывов, но в новостях кроме плат и егошек взрывающихся пока ничего не видел :D
Ну ничоси че у румына есть Vaping. Начало. Выбор МехМода. Попытка номер 2. - YouTube