Я это понимаю, надо донести до него будет, что лучше сразу так, чем потом айджаст продавать
Ну а если уже не получится, то будет кнопка, а не клавиша как он хочет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Смок алиен кит. Но вместе с батарейками и зарядкой баксов 70 минимум :D
на фасте есть варианты модов и за 15 баксов, но какое там качество, хз
Спасибо за советы))))
Буду в понедельник объяснять плюсы сменных батарей)))
А то это включил в розетку и все окей, мы то с вами знаем что не окей нифига)
FireLady посмотри на хэвэн гивс там есть распрдажа со скидками. до 70%
FireLady пишут, что обновляется через 24 часа заработает
В продолжении темы экономии пару страниц назад. Забросил я на полку дрипки, криусы и т.п., достал старенький кайфун лайт, накрутил имеющийся белкап, пару раз в месяц покупаю готовую жижку по 30 мл, бодяжу ее пополам с ПГ, добавляю никотина и в путь, парить)) Совсем уже не хочется облаков, жена не пилит,батарейки на пару суток хватает, вот такая сейчас у меня фишка)). Подумываю только приобрести какой-нибудь сигаретный бачок посовременней и поудобней.
Джаст на родных испарителях 0,18 и 0,3 ома плюётся жестоко, пол дня норм, пол дня пил жижу, а на 0,5 ома вообще на джасте не вариант ходить. так что сразу лучше такие испарители хотябы взять $12.48 Authentic CoilArt Replacement CTBVC CTNOTCH Coil Head (5-Pack) 5-pack - 0.2ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping , мне как пришли, один поставил и норм, ни одного плевка и парит норм.
FireLady Айстик пико, сказать, что батарея неизвлекаемая, пусть через USB заряжает. Ликвидный товар, если не подойдет, да и как запасной мод будет, если втянется.+ кайфун 5 клон.
- - - Добавлено - - -
junior_vp Я все ждал пока therion подешевеет, что бы заказать, подсчитать финансы и начать колхоз по никотину, а ты сам :)
Поучаствую.
В общем не берите I justы) правильно тут говорят)
да и зп всем дали 2 дня назад, деньги у всех есть, надо брать
Там уровень не то что новичка, человек не знает пока ничего о паре и устройствах.
Долго на меня смотрел, потом увидел мод у друга что имеет авторитет для него, вот и решил тоже перейти на пар.
Я хочу чтобы он это сделал правильно, если можно так сказать и чтобы к сигаретам не вернулся.
Обратился за советом, а я не могу отказать)))))