projectss
Ты для какого устройства аккумы выбираешь? И на какой мощности использовать планируешь?
Вид для печати
projectss
Ты для какого устройства аккумы выбираешь? И на какой мощности использовать планируешь?
projectss И паришь на 80ВТ? Или на один акк выходит 80?
Мой кайфун 5, заказанный на али в конце октября объявился сегодня во Внуково. Прошел и регистрацию и таможню уже.
Срок защиты через 12 дней заканчивается. Успеет или нет?
У фучая же последовательно аккумы подключены и выходное напряжение минимум 6,4 В. На 80 ваттах гораздо меньше 22 А получится.
А вольт?
Вчера разузнавал про vapestock imperia в Кемерово, сам с области, опасался заказывать, т.к. паблик перекуплен, комменты закрыты, отзывов нет и цены больно вкусные, полная предоплата(наложенный не рассматривается). Всё таки оформил вчера заказ на ipower 80w smok tfv4 mini, всё хорошо, сегодня курьер привёз (другой город), утром, мод оригинал, бак оригинал, фулл кит с запасным стеклом, обслугай, бэндами, орингами и прочей приблудой. Всё работает. Если кого-то заинтересует магазинчик этот, или кто-то с области планирует заказывать оттуда, всё хорошо, можно обращаться, я остался доволен)
А кто, что скажет по бакам SMOKE TFV? Интересует вкус.... Есть ли смысл в TFV8? Может достаточно 4-й версии?
у меня Smok TF-RTA обслуживаемая 4 спиральная база
на данный момент стоит 4 обычные спиральки из нержи с итоговым сопртивлением 0.16 ом
Вкус чуть лучше, чем на 2 фьюзах на Ктулху
Имхо ставить 2х спиральную базу смысл нет, думаю вкус ухудшится из за увеличения пространства в куполе
Бак для зимы отличный, огромные отверстия жижеподачи, смачиваемось ватки на высоте даже на холоде жидкостью 70VG/30PG без AD, в теплом помещении приходится перекрывать на половину жижеподачу
Вообщем бак отличный, но есть минусы
- маленький объем около 2 мл
- так как приходится парить на 60-90 ваттах страдает автономность
Вован Вованыч имхо, хз, вроде должно как-то так
аха, мечты