Подмогают вейперы товар сбывать.
отправлено с телефона
Вид для печати
А если не заморачиваться и тупо взять эти Japan House - купить Косметические двухсторонние ватные подушечки SELENA PUFF 2-WAY, 90 шт. ? пробовал кто?
Интересный момент. Бак на гире смотрел и прикидывал цены, так вот, через конвертацию палки, так вот, что до падения доллара, что сейчас одна цена. ЭТО КАК ТАК????
Лучше конвертацию банка выбирать.
Не то что лучше, а выгоднее и правильнее выбирать конвертацию банка в настройках палки. И карты пользуйте с конвертацией по курсу цб (кукуруза, карта билайн). Немного, но экономия на зарубежных покупках.
Ок. Спасибо посмотрю
отправлено с телефона
Будь она не ладна эта почта россии :E Посылку с фараоном похоже вручную несут по городам. Была в Екатеринбурге теперь зачем то в Новосибирск занесли. 27 дней уже несут.
Вот об этом речь?????
http://joxi.ru/n2YkgBwioG0kVr
- - - Добавлено - - -
Блин при оплате в общем надо чуть ниже в палке нажать и выбрать вариант валют???? Там есть обмен курса палки и обмен курса банка.....?
хбз......обычная сбербанковская карта......))))
- - - Добавлено - - -
просто ситуация такая. Бак на гире стоил при долларе в 64 руб 1400 и сегодня при долларе в 60 руб палка пишет такую же точно сумму
- - - Добавлено - - -
А снимется именно та сумма, которая указана
projectss 63,19руб за доллар вроде сегодня у сбера.
- - - Добавлено - - -
projectss ссылку на бак кинь.
Access Denied НО СЕЙЧАС УВИДЕЛ, ЧТО ОН НЕ ДОСТАВЛЯЕТСЯ В РФ)))))))))))))))))))))))))))))) Во прикол
- - - Добавлено - - -
Получается на гире нет криуса плюс)))))))
А в кемерово видел помоему самый дешёвый 1800
Я так почитал посмотрел, что то мне показалось, что SMOK TFV8 бак, исключительно для навала и только для него. Там вроде пишут многие, что вкус есть, но его предназначение наваливать. Пока склоняюсь к криусу плюсу...
- - - Добавлено - - -
раньше была и Россия
- - - Добавлено - - -
да , но пока только чёрный вижу....хотел бы серебро
- - - Добавлено - - -
да его так то найти можно уверен, но вот думаю всё таки экономия ли это 400 руб, и ждать его потом 2 мес
projectss тут посмотри
projectss я понять не могу, почему криус плюс?
жижеподача на криусе плюс такая же конченая как и на обычном криусе
вкус посредственный
сейчас полно более интересных и функциональных бачков за ту же цену
Я тоже читаю, смотрю. Не исключено, что интересно попробовать какой гибнуть рдта
отправлено с телефона
- - - Добавлено - - -
Вот смотрю Интересно.
- - - Добавлено - - -
Кстати, я правильно понимаю, что РДТА это не что иное, как гибрид бака и дрипки??? Т.е. можно и дрипку делать из этого?