:D
Так она и была платной, только сразу закладывалась в стоимость товара. Причем это было не всегда удобно при покупки нескольких товаров у одного продавца, скидку хрен давали, типа и так доставка бесплатная. А бесплатный сыр только в мышеловке.
Вид для печати
MavSev Под бесплатной доставкой в данном случае понимается безтрековое отправление, а не то что раньше в стоимость входило, а теперь нет. В этом смысле ничего не поменялось.
будем спать спокойно, с треками "жить здорово"! хотя у меня с треком на месяц посыль терялась
Большинство как раз не платит за трек, потому что всем плевать украдут посылку или нет, деньги за нее вернут без проблем.почта китая 75 рублей на мелочевку, другие в 1.5-3 раза дороже. Платить 75 рублей за доставку товара стоимостью 120 рублей, ну не знаю... Придется формировать большой заказ у одного продавца, и тут еще придется искать этого самого продавца у которого всё есть и у которого одновроменно дешевле, плюс доставка недорогая.
TFV8 никого не интересует? махнулся бы на односпиральник гоблин мини в3 или что-нибудь подобное)
Аккумы заколхозить никто не желает?
у него полноценная рбаха на 1-у спираль есть,ну и двуспиральная база тоже имеется... эрл мини мне дюже зашел, буду пико под него брать, а гоблин для свободной тяги на пико самое оно.
- - - Добавлено - - -
если не горит можно у него же тутКолхоз навсегда! Аккумуляторы и зарядные устройства. Срок поставки 3 недели. взять) на некоторые позиции цена существенно отличается
Вообще я думал после 10 числа
Junior_vp, VLADIMIR KEM тогда просто вам в личку напишу когда точно соберусь заказывать
projectss ну не все же. В империи цены более-менее норм. Шоколадки от 420 до 610руб
вот за 300 парочку втс6 взял бы на мех
ну вот и я о том же)) мне лично 30q за глаза)) думаю куплю штуки 4-е про запас ,чуть позже правда)) сейчас хочу на сбитень вписаться)))[ЗАПИСЬ] Колхоз на ПРЕМИУМ жидкость Сби́тень от "Империя Пара"