привет всем. Кто знает дайте ссылку на барахолку в ВК нужно бак продать
Вид для печати
привет всем. Кто знает дайте ссылку на барахолку в ВК нужно бак продать
VLADIMIR KEM
БАРАХОЛКА (покупка/продажа бу девайсов, ТОЛЬКО С ФОТО! Читайте правила размещения!) | EASYVAPE | VAPESHOP | KEMEROVO | VK
Барахолка | kuzVape | Vape | Кемерово | VK
Барахолка | MyVape электронные сигареты и жидкости Кемерово | VK
- - - Добавлено - - -
добавка
VAPE БАРАХОЛКА КЕМЕРОВО | VK
Vape Барахолка | Кемерово | VK
https://vk.com/vapekemerova
https://vk.com/vapekemerovob
В таком случае думаю можно начать оплату с сегодняшнего дня, а закончу принимать оплату в среду, то есть 15 февраля(подождем камрадов которые получают з/п в этот день)
Если оплата будет раньше, то соответственно и заказ я сделаю раньше, дойду до дома вышлю всем колхозерам напоминалки в личку про колхоз, вы в свою очередь напишете мне в личку свои хотелки(наименование, количество, цена) я собераю все эти данные и отправляю продавцу, он присылает мне счет и на основе этого счета я делаю расчет для каждого колхозера и отправлю сумму в личку вместе с номером своей карты для оплаты
Если что то забыл добавлю...
Вапец, в чем прикол этих ЕТ банок? вроде "те же яйца...", но название 1, а внутри совсем другое. хотя стоят дороже
Раньше наоборот было. На ет цены либо такие же были либо ниже. Ну и гарантия, что оригинал. Да и что там кроме hg2 дороже?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
Что брал? В чем не повезло?
- - - Добавлено - - -
Угу. Сидят три сотни китайцев и сопротивление замеряют у акков, еще три сотни китайцев на емкость аккумы проверяют и токоотдачу...
По колхозу сообщения отправил
beast666_st, Fars42, junior_vp, Lio, projectss, TylllkaH4er, VLADIMIR KEM
если кого забыл напишите мне в личку
Windforce RTA Блин парни, какой офигенный бачок!!!!! Сухой как сахара, вкусный, навалистый! Знал ,что он будет хорош ,но чтобы настолько!
Fars42 Расскажи про Cthulhu MTL и были ли другие табачные баки в эксплуатации?
Я еще не завел ктулху, на работе оставил в понедельник буду пробовать, сигаретник есть erl mini впечатления от него крайне положительные ,продавать точно не собираюсь очень вкусный малыш
- - - Добавлено - - -
На кальмаре внешне бесят короткие дрип типы, с фаста едут 2 штуки с узким воздуховодом мунштукоподобные с ними будет лучше думаю