Точно могу сказать, что эрл грей достаточно 3%, а тут целых 7%.
Вид для печати
Вот вчера тож замесил. и понял что сладость придает пг.однозначно. замесил 40\60 и все гуд стало практически нет сладкого послевкусия . А вот по поводу аромок ксиано не пойму чейто, капаю 20капель на 10мл, еле слышный вкус. Вопрос к Вапецу. сколько аромки то лить ?
- - - Добавлено - - -
парю постоянно на 30-40вт
- - - Добавлено - - -
а забыл аромки табачные все.
а ,ну я получается сутки держал. я просто сравниваю. у меня давно еще лежал от арманго френч pipe,вкус так нравился.и щас замешал свою жижу. хочу сказать -арманго ну очень отличается по интенсивности вкуса.
- - - Добавлено - - -
всмысле у заводской намного ярче
Да заказывал у Владимира, сейчас вроде как свежая партия пришлаЦитата:
Ты с этого колхоза брал heno?
Слушайте, я тут подумал насчет акцизов. И пришел к выводу, что тех кто заказывает никотин по почте акцизы могут и не касаться. Акцизироваться по сути должен никотин предназначенный для продажи. А как будут доказывать что ты получил по почте купленный никотин? Продавцы в декларации будут писать что это подарок (как это китайцы с алиэкспресса делают) и все.
Акциз получается коснется только локальных вейп-шопов, которым никак не отмазаться что это дарение, а не продажа.
А жижу как-то по другому делают? Ну тогда у нас и производства жижи нет. За что акцизы платить непонятно. Производители любой никотиносодержащей жидкости, насколько я знаю, теперь будут отчитываться сколько никотина они купили и что они с ним сделали.
Так, что чтобы тебе продавец отправил сотку безакцизную, он сначала должен будет её у производителя взять, который каким-то образом её утаил в отчетах. В принципе алкоголь безакцизный тоже достать можно, но в открытую им никто не торгует, если не считать самопала.
Отправлено с моего Redmi Note 3 Pro через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
А смысл? С тебя то взять нечего, ты же не на перепродажу берешь. А вот сделать контрольную закупку у продавца и впаять ему штраф - это запросто.
В чем проблема? Нашим органам до сих пор интернет не провели и берут тогда только из тайги народ? Адресов тоже больше нет? Особенно сдэком до склада. Или может отправитель находится в глухой тайге, где ничего кроме отделения СДЭК нет?:biglol: Людям за репосты в соцсетях условные сроки уже дают.
Для обычного человека да, для юрлиц выше, правда почти все ИП и им пофиг. Это конечно при условии, что продавец всего лишь продавец, а не сам тысячник разливает. А вот то, что штраф с конфискацией - тут уже не пофиг, если придут с обыском.Будем посмотреть.
Что там в итоге, по никотину, величина акциза зависит от крепости жидкости или еще нет? Если нет то предвижу продажу жидкости крепостью 36мг\мл+, без аромок.
И еще, если и в самом деле будет какая то отчетность, в чем я сомневаюсь. Допустим я производитель жидкости и, как в истории Паши, запорол литр 1000мг никотина =10л сотки, мне её как то списывать, что ли придется? Приезжать кто то будет забирать или увозить в, какую то, организацию нужно. Откуда вообще инфа, что будут проверки о закупленном юриками никотине?