а никто мех лаком не покрывал? подумываю тут заполировать его и лакернуть, чтобы не окислялся. как и батлкэп
"WAAAGH!!" визжал школьник, когда отбирали iДжyст xD
Вид для печати
а никто мех лаком не покрывал? подумываю тут заполировать его и лакернуть, чтобы не окислялся. как и батлкэп
"WAAAGH!!" визжал школьник, когда отбирали iДжyст xD
А смысл? Лак протрется и еще хуже будет
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Проще отдать в порошковую покраску
Поищи фирмы которые окрашивают диски и ступицы, думаю рублей в 500 выйдет
Какая замечательная вещь - мехмод, и подточить пин, и устроить короткое замыкание, и полирнуть, и отдать в покраску и сточить юбку у дрипки, и еще много чего, всегда есть чем заняться в свободную минутку :biglol:
Ну Тушканчик, ну ты блин даёшь. ТБ нужно соблюдать. Где-то из мехов мне попадался русский механик с боковой кнопкой, вроде латунь позолоченная, за 5кр.
Топтался на Simens A 15
Электрохимия, достаточно устойчива к механическим и химическим воздействиям, толщина не большая но при правильном осаждение очень хорошая плёнка получается.
Топтался на Simens A 15
Тебе его как обточить до ровных матовых граней или оставить как есть, как есть это из под пилы, неровно и всяко разно.
Топтался на Simens A 15
Есть у кого желание аккумы заколхозить?)
Хорошо посмотрю что есть запилю, может на ближайшие выходные и доеду в Кемерово.
Топтался на Simens A 15
Матовая поверхность не совсем идеальная маленько в центре блестит и радиальные полосочки присутствуют. Но это если присматриваться.
Топтался на Simens A 15
С той же что до этого брали